尊業體驗團 > 體驗邀請

體驗邀請 TRIAL INVITATION

尊業體驗團

facebook facebook
bareMinerals
Multi-Wrinkle Repair
多重礦物抗皺精華
價格 $520
實際容量 30ml
成份 稻米縮氨酸、棕櫚醯低聚肽、土壤礦物複合物及天然植物精華-蘆薈汁混合物及紅桑子葉萃取物等
功能 促進細胞更新及新陳代謝,讓肌膚回復彈性飽滿、淡化前額皺紋、魚尾紋、笑紋及嘴部周圍的表情紋等,同時收細毛孔,讓全面肌膚更見柔滑。
相關資料 重點擊紋!bareMinerals 多重礦物抗皺精華
編輯短評 bareMinerals 多重礦物抗皺精華以天然礦物成分重點針對臉部不同位置淡化皺紋,促進細胞更新及新陳代謝、減少細紋及幼紋,同時收細毛孔,讓全面肌膚更見柔滑,綻放年輕光彩!
體驗規格 30ml
標籤 去皺, 抗衰老, 緊緻, 彈性, bareMinerals, 礦物
需要分數 3

名額:15申請人數:242人氣:7394
step1 成為體驗大人/試用專員,step2 成為體驗大人/試step3 成為體驗大人/試用專員用專員,
 獲邀會員


primayy


mrskmrsk


beautysearch


cindy214


olivayeung


nat216


Chris212


TINEHO


sansan


katerina


princessbabylon


joyceho


Red


mayko


Kylie_muimui
 

體驗申請 TRIAL REGISTRATION

starstyle

年齡:20-24

膚質:混合性

年齡大左就需要去皺, 所以想試下抗衰老的PRODUCT, 希望可以緊緻同 彈性,我知道這PRODUCT 有 bareMinerals同礦物,成份中和同營養,幾吸引!

adachung414

年齡:20-24

膚質:中性

很多人說女人廿五歲後要做好防皺護理,但我認為二十歲要開始呢。因為卸妝時很容易令皮膚鬆弛,形成細紋,尤其是眼紋。bareMinerals的化妝品一直都好用,護膚品真的未試過呢。

FFN

年齡:20-24

膚質:油性

抗衰老,要在年輕時開始,不是等老了以後!更期待的是它收細毛孔的功效,可令我的面孔肌膚更精緻年輕!

helen_laam

年齡:25-29

膚質:混合性

之前有bareMinerals試用,但沒有成功,真的很想試這家的產品呢.而且可以收細毛孔,實在很吸引,因為粗大毛孔總令人覺得髒髒,而且膚齡又老的.

manmanchu

年齡:30-34

膚質:混合性

年紀大左加上環境因素,令毛孔越撐越大,加上皮膚彈性差左,真係要搵D又抗皺又收毛孔既精華用呢,