尊業體驗團 > 體驗團報告

體驗團報告 REPORT

最新產品報告

尊業體驗團

查看报告
總評80
和漢
和漢日本阿膠
價格 $588(100粒)
實際容量 100粒
體驗規格 和漢日本阿膠1瓶(100粒)
編輯短評 當日本技術遇上養生中藥,迅間締造超越時空的美麗傳奇!
尤如粉紅櫻花之盛放,<<和漢日本阿膠>>逆轉時光,讓你重拾“白、彈、粉紅BB素肌”。以日本技術萃取阿膠精華,配合鹿角、酵素、血質鐵、及多種維他命,<<和漢日本阿膠>>是新一代補血美顏,食の護膚品。日本研製,無須烹煮,軟膠囊更易吸收,隨時隨地補一補。
想擁有健康氣息,快申請試用啦!
編輯推介

annielittlecake:女人定期要補一補: 和漢日本阿膠 domina_avel:[試用] 和漢日本阿膠 – 方便即食。保健養顏 Bee:【♥ 和漢 ♥】漢方阿膠Crossover日本技術。吃出好面色 athena_wcy:產後進補好幫手,新一代補血美顏阿膠丸 bellbibi:令女士們粉紅菲菲的恩物

共19篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評86
和漢
和漢日本多元益生菌
價格 $359
實際容量 30包入
編輯短評 你有無想過偶發性便秘或腹瀉、痘痘出現、抵抗力變差、容易敏感、脂肪積聚、假肚腩… 等等正正反映腸道益生菌不足?

都市人難以改變的不良飲食習慣,如每天進食加工食品、高脂快餐、少菜多肉,令腸道內健康益菌減少,壞菌便會增加。壞菌過多會延長食物殘留腸道時間,引起腸道不適、偶發性便秘或腹瀉,甚至脂肪聚積、肥胖、大肚腩;更會產生毒素或致癌物,衝擊免疫系統,引發疾病。

健康修身先由整腸開始,腸道健康改善,宿便減少,毒素排走,肚腩持續收細,自然瘦!

編輯推介

aopolala:由腸道開始改善健康 MiMiBeauty:有效排便**日本多元益生菌** kammy0605:腸道暢通~~唔使再肚谷谷 //// annielittlecake:唔怕冬天食多咗!即食和漢日本益生菌健康減重法 SweetyMM:【抑壓害菌-補充益菌】和漢日本多元益生菌

共17篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評86
Za
Cleansing Water
速效卸妝水
價格 $89
實際容量 速效卸妝水: 300ml
編輯短評 都市女性每天營營役役,除面對繁重的工作外,更必須以最佳狀態示人;因此,一回到家就想要即刻放鬆身心,讓肌膚都抖抖氣。

卸妝看似簡單,但要徹底潔淨彩妝殘餘實則的程序卻非常繁複,要省時省力,又想在換季的天氣仍然保持肌膚水潤,秘訣就是 Za 全新速效卸妝水。1 步徹底卸去彩妝,省卻洗面步驟,便能還原潔淨、水潤的素肌。為香港繁忙的女性帶來簡單快捷的卸妝新體驗。

早上以美白光感氣墊粉餅,輕鬆拍出零瑕亮白妝容,水漾感覺維持8小時。



編輯推介

yolacheung:Za 速效卸妝水 & Za美白光感氣墊粉餅 annielittlecake:懶人潔膚法一抹還原素肌!Za速效卸妝水 sakit1118:ZA 新出 “快兩倍” 底妝產品 & 卸妝產品 dorayinggy:溫和潔淨,Za速效卸妝水 Idatsang:夠快,夠乾淨,夠清爽---Za速效卸妝水

共28篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評83
Essential
柔韌防斷髮洗髮露 + 柔韌防斷髮護髮素
實際容量 750 ml
體驗規格 柔韌防斷髮洗髮露(1支) + 柔韌防斷髮護髮素(1支)
編輯短評 不少女士為了打造不同的造型,經常電燙漂染頭髮,令髮絲角質層翹起剝落,導致秀髮受損,容易折斷開叉。Essential的柔韌防斷髮系列,專為經常電燙漂染及嚴重受損的髮質而設,能預防開叉斷髮,令秀髮變得柔滑強韌。
產品含有的「密集式強韌昇華素」能集中修復因電燙漂染而受損的角質層,就算在秋冬乾旱環境下,頭髮都不易開叉折斷。想重拾柔順強韌秀髮的你,一定要把握今次試用機會!
編輯推介

MoringaT:告別脆弱頭髮! ! ❤Essential柔韌防斷髮洗髮系列 man0202:Essential「柔韌防斷髮系列」 ivylo:每朝不再斷髮 の Essential ♥♥ MissF:溫柔的秋天!Essential 柔韌防斷髮洗髮露 carolrol:重拾柔順強韌秀髮

共16篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評85
ADDICTION
THE EYESHADOW 眼影及眼影掃
價格 $140 (THE EYESHADOW 眼影)/ $265 (EYESHADOW BRUSH P 重點眼影掃) / $210 (EYESHADOW BRUSH C 柔化眼影掃) / $225 (EYESHADOW BRUSH S 煙燻眼影掃)
體驗規格 THE EYESHADOW (1盒)、EYESHADOW BRUSH柔化眼影掃或重點眼影掃或煙燻眼影掃(1枝)
編輯短評 ADDICTION是由專業化妝師AYAKO於2009年創立的彩妝品牌,專為追求自我風格的各年齡層女性而設,讓每位女性都能尋找到專屬自己的「風格(STYLE)」和突顯專屬自己的「美麗(BEAUTY)」,適合追求絕對完美狀態的女性。
AYAKO在北歐旅行時受到當地人像畫的啟發,故在2016年的秋季,首次登陸香港的ADDICTION將帶大家進入北歐國度,在使用秋季彩妝系列後,讓各位女士化身人像畫中的主角,成了一幅富有生命氣息的畫像,在帶點憂鬱的秋色中,發放微微閃爍的光芒。
編輯推介

kath_hooooo:[[[產品•分享♥Addition※首次登陸香港+打造專屬形象 angel_yi:~*※ 令人上癮的型格風味眼妝 - ADDICTION ※*~ holmesii:秋意迷濛 ADDICTION makiyob:[試用。分享] - ADDICTION 2016全新秋季限定色調眼影及煙燻眼影掃 athena_wcy:讓人沈溺的hazy Blue, 打造如畫般的眼眸

共20篇 | 查看全部