尊業體驗團 > 體驗團報告

體驗團報告 REPORT

最新產品報告

尊業體驗團

查看报告
總評83
洗髮乳
Essential
柔韌防斷髮洗髮露 + 柔韌防斷髮護髮素
實際容量 750 ml
體驗規格 柔韌防斷髮洗髮露(1支) + 柔韌防斷髮護髮素(1支)
編輯短評 不少女士為了打造不同的造型,經常電燙漂染頭髮,令髮絲角質層翹起剝落,導致秀髮受損,容易折斷開叉。Essential的柔韌防斷髮系列,專為經常電燙漂染及嚴重受損的髮質而設,能預防開叉斷髮,令秀髮變得柔滑強韌。
產品含有的「密集式強韌昇華素」能集中修復因電燙漂染而受損的角質層,就算在秋冬乾旱環境下,頭髮都不易開叉折斷。想重拾柔順強韌秀髮的你,一定要把握今次試用機會!
編輯推介

MoringaT:告別脆弱頭髮! ! ❤Essential柔韌防斷髮洗髮系列 man0202:Essential「柔韌防斷髮系列」 ivylo:每朝不再斷髮 の Essential ♥♥ MissF:溫柔的秋天!Essential 柔韌防斷髮洗髮露 carolrol:重拾柔順強韌秀髮

共16篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評82
洗髮乳
Schwarzkopf
Ultimate Oil Elixir
金緻潤澤系列
實際容量 金緻潤澤洗髮乳:600ml 金緻潤澤潤髮乳:600ml 金緻潤澤髮膜:150ml
體驗規格 金緻潤澤洗髮乳(1支)、 金緻潤澤潤髮乳(1支)、 金緻潤澤髮膜(1支)
編輯短評 染燙、造型、日曬、游水都會使頭髮乾旱、脆弱,容易折斷開叉。Schwarzkopf金緻潤澤系列,採用珍貴的奢養樹仁精油,能深入秀髮,密集滋養。加上Schwarzkopf獨特的“角蛋白修護系統”,其液態修復因子和液態類髮絲角蛋白,能同時修護髮芯及毛鱗片表層,使秀髮回復柔韌健康,配合全系列產品持續使用,能減少斷髮達95%*。

*根據Henkel R&D測試結果 需配合全系列使用
編輯推介

ddytw:Schwarzkopf金緻潤澤系列 allaboutlaam:漂染電 怕什麼 ! SweetyMM:髮質亮澤效果明顯 GG_g:防脫髪金緻潤澤洗髪護髪系列 yuking:Schwarzkopf金緻潤澤系列

共18篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評80
洗髮乳
Schwarzkopf
Purify & Protect
植萃防護系列(無矽)
實際容量 植萃防護洗髮乳:600ml 植萃防護潤髮乳:600ml 植萃防護精華水:150ml
體驗規格 植萃防護洗髮乳(1支)、植萃防護潤髮乳(1支)、 植萃防護精華水(1支)
編輯短評 你的頭髮每天都曝露於污濁的空氣中,洗頭時用的自來水,又隱藏不少有害物質,頭髮頭皮得不到真正的淨化,對他們的健康都好有影響!
全新Schwarzkopf施華蔻植萃防護系列,是你頭髮的卸妝水、隔離霜,幫你淨化頭皮髮絲、抵抗外來污染,並進行修護!
系列採用植萃防護技術,並加入神奇辣木籽精華,有效幫秀髮徹底卸「髒」,淨化各種污染物及造型產品殘留物,更可以形成保護層,提供72小時抗污保護*,阻隔環境污染傷害,同時修護受損頭髮;加上無矽配方,令淨化秀髮清爽不黏膩,給你水光空氣感秀髮!

*根據Henkel R&D測試結果 需配合全系列使用
編輯推介

Karine0626:要靚,首先由頭髮開始~Purify & Protect植萃防護系列(無矽) CoyeeChan:Schwarzkopf Purify & Protect 植萃防護系列(無矽) LS_secret:為秀髮徹底卸「髒」!Schwarzkopf植萃防護系列 issiyyi:頭皮乾乾淨淨無臭味 cindy214:Schwarzkopf - 秀髮清爽不黏膩,給你水光空氣感

共18篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評85
洗髮乳
Essential
順服防亂翹洗髮露+順服防亂翹護髮素
實際容量 750 ml
體驗規格 順服防亂翹洗髮露(1支) + 順服防亂翹護髮素(1支)
編輯短評 市面上頭髮護理產品種類繁多,不同用途的產品令消費者花多眼亂。 Essential因應香港濕氣過重,特別為髮絲亂翹及不受控的人士設計出順服防亂翹系列。產品含有持久防翹配方可以順服亂翹的髮尾,令頭髮不再因濕氣而變形。想重現秀髮貼服不亂翹的你,一定要把握今次試用機會!
編輯推介

lidylidy:Essential持久順滑防亂翹系列【美髮篇】 man0202:Essential「順服防亂翹系列」全新登場 sakit1118:Essential 順服防亂翹系列 令你頭髮易打理 chihuawa:頭髮貼服順滑 fafa:Essential順服防亂翹洗髮露+順服防亂翹護髮素

共19篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評84
洗髮乳
ASIENCE
Fruity Nourish Care Series
滋養紓壓護理(果香)洗髮露及護髮素
實際容量 480ml
體驗規格 ASIENCE滋養紓壓護理(果香)洗髮露($69.9)、ASIENCE滋養紓壓護理(果香)護髮素($69.9)
編輯短評 一把柔順的頭髮往往可讓你在別人眼中留下深刻的印象,如果你想有順滑回彈的秀髮,那就要試用ASIENCE滋養紓壓護理(果香)洗髮露和護髮素。ASIENCE向來都是最懂亞洲髮質的東方美髮專家,以東方美髮精華高效滲透髮芯,全面潤澤髮絲及頭部皮膚,喚醒東方秀髮天賦的順滑回彈美態。滋養紓壓護理(果香)洗髮露和護髮素內含玫瑰精華、摩洛哥堅果油、檸檬草精華,以豐盈泡沫潤澤髮絲,改善粗糙繃硬髮質,深層滋潤你的秀髮,而淡雅的花果香氣,可令你身心放鬆,平靜心靈。
編輯推介

ringtonewong:ASIENCE滋養紓壓護理(果香)洗髮露及護髮素 xoxojai:香噴噴果香洗髮水 MISSNG:可以keep到第二日既玫瑰香味洗髮露 yuki1225:ASIENCE 滋養紓壓護理(果香)洗髮露及護髮素 kath_hooooo:[[[產品•分享♥♥♥滋養紓壓護理產品,令你加分的「咪咪」●

共20篇 | 查看全部