尊業體驗團 > 體驗團報告

體驗團報告 REPORT

最新產品報告

尊業體驗團

查看报告
總評81
乳液
Topicrem
Light Ultra-Moisturizing Face Cream
4重注水紓敏保濕乳
價格 $200
實際容量 75ml
體驗規格 4重注水紓敏保濕乳(1支)
編輯短評 來自法國的紓敏保濕專家Topicrem,由擁有超過100年醫學及製藥經驗的Mayoly Spindler藥廠研製,產品通過皮膚科醫生監測驗證,並承諾以安全、高效、舒適的宗旨為每個家庭照顧不同肌膚的需要。
Topicrem 皇牌產品「4重注水紓敏保濕乳」,以24小時保濕複合物及高純淨度的活性成分,低敏且高耐受性,迅速為肌膚注滿水分,以確保敏感肌膚維持水潤富彈性狀態,鞏固肌膚天然保護屏障,提供全效修護,令健康肌膚自我重生。產品不含Paraben類防腐劑,更適合嬰幼兒、孕婦及哺乳期婦女使用。
編輯推介

athena_wcy:(產品試用) 四重注水紓敏保濕乳,孕婦嬰孩安心合用 GG_g:天氣轉,皮膚敏感無有怕@Topicrem 「4重注水紓敏保濕乳」 KissK:孕婦、嬰兒適用的注水紓敏保濕乳 cherrylcm:為肌膚注水紓敏@Topicrem 4重注水紓敏保濕乳試用 emilylui2:Topicrem-> 你的4重注水紓敏保濕專家

共27篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評75
乳液
FOR BELOVED ONE
Mandelic Acid Renewal Lotion
杏仁酸煥白亮膚乳液
價格 $385
實際容量 100ml
體驗規格 100ml
編輯短評 「煥膚」比一般美白更受歡迎,除了令膚色更見均勻外,更可以改善肌膚狀態,達至真正「嫩白無瑕」的功效。此杏仁酸煥白亮膚乳液除可改善膚色,可為肌膚長效保濕滋潤從而加強煥膚功效,質地舒服不刺激並有效加速角質的新陳代謝,令肌膚幼嫩白滑。
編輯推介

winwin_c:超溫和杏仁酸體驗! inma:輕鬆亮白・可以每天使用的果酸 - FOR BELOVED ONE杏仁酸煥白亮膚乳液 hylam:滋潤溫和不刺激寵愛之名杏仁酸煥白亮膚乳液 katycheung:打造光感肌的法寶 ♦♦♦ FOR BELOVED ONE杏仁酸煥白亮膚乳液 mikielai:杏仁酸煥白亮膚乳液

共19篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評84
乳液
La Roche-Posay
TOLERIANE ULTRA LIGHT
抗敏全效修護乳
價格 $280
實際容量 40ml
體驗規格 40ml
編輯短評 皮膚敏感時不宜使用太強或刺激的護膚品,出現泛紅、痕癢、脫皮等敏感徵狀後必須即時採取紓緩步驟才可減輕不適感並加速修護。此修護乳可即時紓緩敏感不適及滋潤乾燥肌膚,變得柔軟水潤。而且質地清爽不會為脆弱敏感的肌膚帶來負擔!
編輯推介

corabb:La Roche-Posay 抗敏全效修護乳 silly_dy:敏感肌膚之恩物 susannaman9644:❤多次試用後! 超級推薦既【敏感救星】❤ zandrali:La Roche-Posay 抗敏全效修護乳 wing_kam08:好用La Roche-Posay 抗敏全效修護乳

共20篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評81
乳液
FANCL
Aging Care Lotion I
水潤修護肌底液
價格 $208
實際容量 30ml
體驗規格 30ml
編輯短評 繁囂污染的城市和忙碌的生活對肌膚破壞力甚大,要讓肌膚回復初生般的純淨狀態,就要去除長期積聚的「肌膚損害因子」。此乳液具保濕和抗老雙重功效,用後肌膚不黏膩,並可軟化肌膚使其更容易吸收活化細胞所需的營養,保持水潤彈性!
編輯推介

minibubble:Fancl水潤修護肌底液,佳節後急救調理 olsenbabi:【 保養 】FANCL無添加的小瓶滋養 ♥ 水潤修護肌底液 xoxojai:恩物-修護肌底液 sarahdon:愛上無添加的水潤 - FANCL 水潤修護肌底液 rainy_day:[試用]* FANCL膠原修護肌底液【急救乾燥肌膚!】

共18篇 | 查看全部

尊業體驗團

查看报告
總評83
乳液
SHISEIDO
IBUKI Refining Moisturizer
IBUKI 多效乳液
價格 $380
實際容量 75ml
體驗規格 75ml
編輯短評 面對粗大毛孔、暗瘡、乾燥等肌膚問題,最重要就是為肌膚築起防護的防護網。此多效乳液質地清爽不黏膩卻可為肌膚深層保濕同時抗氧化,賦予肌膚明澄剔透感,回復柔滑細緻。
編輯推介

HanaTam:IBUKI Refining Moisturizer 一試即愛上! tszlam:IBUKI。讓肌膚從新出發 xenb:皮膚power up: fnb_ZoeloveZoe:▒試用▒秋風起~你的護膚品夠保濕嗎? ˙﹏˙ little_soso:【SHISEIDO】 IBUKI ❤新漾美肌系列❤Refining Moisturizer

共44篇 | 查看全部