尊業體驗團 > 體驗團報告 > RMK - UV Liquid Foundation SPF 50+ PA+++

體驗團報告

92

RMK

UV Liquid Foundation SPF 50+ PA+++

防曬水漾粉底液

價格 $370
實際容量 30ml
成分 酸橙果皮精華、山桑子精華、巴西鼠尾草精華、迷迭香精華及乳木果油
功能 配合 Lasting Film 粉底配方,瞬間於臉上形成透明薄膜。強效阻隔紫外線,讓肌膚長時間保持完美底妝;高效防汗防皮脂,讓妝容更持久,毋須補妝。有保濕、抗氧化及收緊毛孔的功效。

編輯短評 防曬度高達 SPF50+,輕盈透薄、具透明感的防曬水漾粉底液,妝效貼服自然,同時阻隔紫外線,令肌膚免受傷害,高效防汗防皮脂,讓妝容更持久,為夏日帶來舒適感與清爽感兼併的底妝。
66 like +1
體驗期間 :2016-04-01 ~ 2016-04-10 體驗日數 :10日 名額 :20個
體驗規格 :防曬水漾粉底液 30ml x 1 + 長效防曬底霜 30ml x 1

體驗評鑑報告

LS_secret

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:軟

關注 試用專員

總評:好

保濕度 4星 清爽度 4星 改善膚色度 5星
持久度 5星 貼服度 5星 自然透薄度 5星

" RMK 韓式水光肌妝容 " 從肌膚裡綻放光彩!

2001420人看過

推介 7個推介

我是愛美卻又非常懶惰的女人, 平日上班喜歡一切從簡。平時會塗BB Cream, 但是大多BB cream顏色又白又灰的,塗了像病人, 而且質地又厚又焗,令皮膚好易長暗瘡, 其實我更愛是韓星自然透亮的水光肌妝容。最近收到RMK防曬水漾粉底液 UV Liquid Foundation SPF 50+ PA+++, 常聽說RMK的粉底液好透薄、long lasting.....可以好透薄? 但又可以擁有高效防曬?

pic

RMK為夏日推出一系列強調舒適感與清爽感兼併的高透明感輕薄水漾底妝, 有多色選擇。

pic

HY是次體驗的是RMK皇牌產品防曬水漾粉底液及調色底霜。

pic

我們好多時候都會有膚色不均勻的問題, 所以我們上妝前應 "打靚個底先!" 使用合適的調色底霜將膚色調整至理想狀態, 讓肌膚由內至外散發艷光。

pic

RMK的調色底霜有多色選擇, 而我是次使用的是# 03 綠色, 用作: 減淡暗瘡印和泛紅現象, 我們要根據肌膚問題選擇合適的底霜,締造更亮麗肌膚, 為上妝作良好的基礎。

pic

RMK防曬水漾粉底液UV Liquid Foundation SPF 50+ PA+++ ($370/ 30ml) 成份: 酸橙果皮精華、山桑子精華、巴西鼠尾草精華、迷迭香精華及乳木果油 功效: 1. 配合 Lasting Film 粉底配方,瞬間於臉上形成透明薄膜。 2. 強效阻隔紫外線,讓肌膚長時間保持完美底妝;高效防汗防皮脂,讓妝容更持久,毋須補妝。 3. 有保濕、抗氧化及收緊毛孔的功效。

pic

雖然這支粉底液防曬度高達 SPF50+, 但質感輕盈透薄, 很透氣, 沒有又厚又焗的感覺! 擠出來時候可流動的, 水漾, 輕薄, 塗上臉上好易推, 遮瑕度蠻好的, 感覺很清爽, 沒有半點油膩感。

pic

防水小測試: 1. RMK粉底液滴於水中 結果: 粉底液不易溶解 2. 於塗上粉底液的手背, 噴水5次 結果: 粉底液沒有浮粉現象 這全因RMK粉底液獨有 Lasting Film 粉底配方, 及高效防汗防皮脂的特性, 所以妝容更持久。

pic

RMK的調色底霜擁有 SPF 20+ PA++/ RMK防曬水漾粉底液側有SPF 50+ PA+++, 足夠於夏日對抗陽光, 保護肌膚免受傷害, 及防止老化。

pic

【半邊臉對比照】 只是上了底妝, 臉上的瑕疵, 黑眼圈, 暗瘡印問題已改善9成了! 膚色是均勻透亮, 從肌膚裡綻放光彩。 HY用後分享: 過去一星期, HY只是塗上RMK#03調色底霜及#101防曬水漾粉底液。 膚色變得均勻, 透白自然, 同事都讚我的臉色好看了! 妝感方面: 水漾, 輕薄, 面部感覺清爽, 透氣, 即使長時間在冷氣環境下, 肌膚也可以保持水漾, 貼服。 持妝方面: 良好防汗防皮脂特性, 不易脫妝, 妝容比平時搽BB cream 較持久,毋須經常補妝。 推介! 調色粉讓膚色很好看, 粉底液透氣, 清爽, 使用面部不會油膩膩, 暗瘡, 粉刺出少了。

pic

♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 個人資料 Blogger: HY email: hayley6255@gmail.com facebook:https://www.facebook.com/littlesecrethandicrafts instagram: hyblog http://www.beautyexchange.com.hk/blog/hyblog 免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。