尊業體驗團 > 體驗團報告 > SENKA - Perfect Whip

體驗團報告

85

SENKA

Perfect Whip

「專科」升級版超豐盈洗顏泡沫

價格 $59
實際容量 120g
成分 - 全新升級洗顏卸粧系列,新添加天然絲繭精華及雙重透明質酸兩大保濕成分,加強皮膚的屏障功能,能有效鎖住水分,用後肌膚水漾柔滑不繃緊。
- 配方原有的「白繭成份」及精華素成分,令泡泡更細緻,深入皮膚紋理,徹底清除污垢。
使用方法 濕潤雙手,取約2cm份量於掌心,加入少量清水或暖水揉起豐盈泡沫,以泡沫潔面後徹底沖洗乾淨。
編輯短評 「專科」超豐盈洗顏泡沫連續7年為為日本開架洗顏產品No. 1!今年推出升級版,以配方原有的「白繭成份」及精華素成分,再揉合全新添加的天然絲繭精華及雙重透明質酸兩大保濕成分,不但令洗顏泡沫更豐盈、更富彈性,能有效鎖住肌膚水分。
潔面時被綿密泡泡環抱,同時溫柔呵護肌膚,又讓緊張情緒得以舒緩。細緻泡沫徹底清除毛孔及肌理污垢,潔面後水凝柔滑。
47 like +1
體驗期間 :2016-06-10 ~ 2016-06-16 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :「專科」升級版超豐盈洗顏泡沫(1支)、美白專科水乳霜(1瓶)、保濕專科彈潤護唇膏(1支)

體驗評鑑報告

Karine0626

年齡:25-29

膚質:乾性 / 髮質:軟

關注 試用專員

總評:很好

保濕度 5星 潔淨度 5星 滋潤度 4星
幼滑度 5星 質地幼滑度 5星

日本必買的「專科」升級版超豐盈洗顏泡沫

1994129人看過

推介 4個推介

琪琪每一天都必定會塗上防曬和遮瑕,每次潔面都需要用到卸妝和潔面的產品,而且面部肌膚對於我來說是十分重要的,所以選購潔面產品也十分講究,新版的「專科」超豐盈洗顏泡沫能做徹底清除污垢、卸妝、潔面、同時俱備保濕功能,一支也能達到我想要的效果,價錢也十分親民,現在已香港的萬寧和屈臣氏發售了,非常方便購買,不用每次到日本去掃貨了,是我每天必用的產品。

pic

早前到日本旅遊時在藥莊發現了「專科」超豐盈洗顏泡沫,是連續7年為日本開架洗顏產品No. 1!因好奇心催使之下,使買回來試用了,用後感覺令我驚喜萬分,所以每次到日本旅遊時,總會掃一大堆以備儲貨。

pic

現在「專科」超豐盈洗顏泡沫已能在香港的萬寧和屈臣氏發售了,方便購買,不用每次到日本去掃貨了,而且今年推出了升級版,注入了全新升級洗顏卸粧系列,可潔面同時亦能卸去淡妝,最適合喜歡只搽防曬產品的我使用!全新升級版的「專科」超豐盈洗顏泡沫是以配方原有的「白繭成份」及精華素成分,再揉合全新添加的天然絲繭精華及雙重透明質酸兩大保濕成分,亦有效能鎖住水分,使用後不會有繃緊感覺。

pic

「專科」超豐盈洗顏泡沫的原產地點於日本,在我心目中日本的QC是非常嚴格,所以已能達致信心保證!

pic

「專科」超豐盈洗顏泡沫非常細滑,只需要取出少量已能做到絲質泡沫的效果,而且潔淨度也十分顯著。

pic

使用方法: 濕潤雙手,取約2cm份量於掌心,加入少量清水或暖水揉起豐盈泡沫,以泡沫潔面後徹底沖洗乾淨。

pic

使用前皮膚經過一整天的防曬產品已被抽去了不少水分,而「專科」超豐盈洗顏泡沫不單能卸去我的防曬產品,亦同時做到保濕效果。

pic

現在「專科」系列已在萬寧和屈臣氏發售,不需要再飛去日本入貨了,而且價錢亦非常平民,我必定會再回購的。

pic

SENKA Perfect Whip 「專科」升級版超豐盈洗顏泡沫 $59/120G