體驗團報告

85

Essential

順服防亂翹洗髮露+順服防亂翹護髮素

實際容量 750 ml
建議零售價 $74.9
功能 獨有「持久防翹配方」,能阻隔髮絲吸收過多濕氣而變形,令亂翹的髮尾變得順服,髮絲保持順滑不打結;加上「360°角質層重塑精華」,包裹每根髮絲,保護受損角質層,鎖緊養份。每朝醒來頭髮線條絲絲俐落,更可維持長達24小時自然貼服效果。
使用方法 濕髮後以Essential順服防亂翹洗髮露輕揉,再以清水洗淨,配合Essential順服防亂翹護髮素使用,效果更佳。
編輯短評 市面上頭髮護理產品種類繁多,不同用途的產品令消費者花多眼亂。 Essential因應香港濕氣過重,特別為髮絲亂翹及不受控的人士設計出順服防亂翹系列。產品含有持久防翹配方可以順服亂翹的髮尾,令頭髮不再因濕氣而變形。想重現秀髮貼服不亂翹的你,一定要把握今次試用機會!
45 like +1
體驗期間 :2016-07-07 ~ 2016-07-13 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :順服防亂翹洗髮露(1支) + 順服防亂翹護髮素(1支)

體驗評鑑報告

chihuawa

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:很好

貼服度 5星 水潤度 4星 柔順度 4星
光澤度 4星 修復度 4星

頭髮貼服順滑

1995679人看過

推介 2個推介

我的頭髮毛燥乾旱好嚴重,每次洗頭後都一定要把頭髮吹得順滑,否則頭髮會周圍亂翹。就算吹好了頭髮,過一會頭髮都會亂翹,一直都幾懊惱。使用了Essential順服防亂翹系列,真的很見效,未吹髮前頭髮已經是順直,而且keep到一整天順服。另外,有沒有使用護髮素,頭髮的柔滑度真的有差別。總體而言,我很滿意它的順服防亂翹效果。

pic

Essential全新順服防亂翹系列,專為髮型容易亂翹、不受控的髮質而設。完全正中我的頭髮問題。

pic

功能介紹。

pic

洗髮露乳液質地,花果香味濃厚,加水後泡量豐富,使用時泡沫質感好滑

pic

護髮素只使用在髮尾位置,沖水後仍保持柔潤。

pic

使用前後對比。