體驗團報告

85

Essential

順服防亂翹洗髮露+順服防亂翹護髮素

實際容量 750 ml
建議零售價 $74.9
功能 獨有「持久防翹配方」,能阻隔髮絲吸收過多濕氣而變形,令亂翹的髮尾變得順服,髮絲保持順滑不打結;加上「360°角質層重塑精華」,包裹每根髮絲,保護受損角質層,鎖緊養份。每朝醒來頭髮線條絲絲俐落,更可維持長達24小時自然貼服效果。
使用方法 濕髮後以Essential順服防亂翹洗髮露輕揉,再以清水洗淨,配合Essential順服防亂翹護髮素使用,效果更佳。
編輯短評 市面上頭髮護理產品種類繁多,不同用途的產品令消費者花多眼亂。 Essential因應香港濕氣過重,特別為髮絲亂翹及不受控的人士設計出順服防亂翹系列。產品含有持久防翹配方可以順服亂翹的髮尾,令頭髮不再因濕氣而變形。想重現秀髮貼服不亂翹的你,一定要把握今次試用機會!
44 like +1
體驗期間 :2016-07-07 ~ 2016-07-13 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :順服防亂翹洗髮露(1支) + 順服防亂翹護髮素(1支)

體驗評鑑報告

lidylidy

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:軟

關注 體驗達人

總評:很好

貼服度 5星 水潤度 5星 柔順度 5星
光澤度 5星 修復度 5星

Essential持久順滑防亂翹系列【美髮篇】

1991788人看過

推介 3個推介

今次我就親自試上獨有持久防翹配方系列的Essential洗髮護髮套裝,相信大家在滿佈各區的萬寧都會看到Essential這品牌Essential這品牌,購買方便亦價錢便宜,初時我都會想著:"咁平~得唔得架?"其實我已經用過了它的橙色修護系列-柔韌防斷髮,適合修復經常電燙漂染及嚴重受損的髮質,改善到頭髮開叉乾燥等問題。另外夏天頭髮容易出油,早前亦自購了藍綠色清爽防油光系列,頭皮及出油現象byebye! 而新出的這款紫色順服防亂翹系列,大約兩星期後,優點都很多,洗髮後頭髮更順滑、髮尾不打結(有著360°角質層重塑精華),然後搽上護髮素髮質順滑貼服亦不再亂翹,塗上護髮精華更吸收。

pic

我的頭髮長得很快,已到肚子位置了!不懂好好的打理,再加上平日用風筒吹頭及造型時的電、燙、染,都會傷害髮絲,令髮絲容易開叉和毛燥,髮質強烈受損。所以想頭髮長得靚,其實最重要由日常生活開始入手,選擇適合自己的洗頭系列套裝是基本,其次要定期使用髮膜及精華,令頭髮有著豐富營養成分,自然秀髮柔順啦!

pic

今次我就親自試上獨有持久防翹配方系列的Essential洗髮護髮套裝,新出的這款紫色順服防亂翹系列,大約兩星期後,優點都很多!

pic

紫色順服防亂翹系列護髮,包裝超美!吸引一眾女生!

pic

按一下分量已起出很多泡,完全清除得乾淨透徹但同時不會乾燥,洗髮後頭髮更順滑、髮尾不打結(有著360°角質層重塑精華)

pic

紫色順服防亂翹系列護髮素

pic

我會按兩下的護髮素分量,搽上髮中至髮尾部分,避開髮根從而避免阻塞頭髮毛囊,焗住大約5-8分鐘後清洗,髮質順滑貼服亦不再亂翹,塗上護髮精華更吸收

pic

試過Essential的洗髮護髮系列我肯定的說:Essential抵買之餘亦配合的不同功效需要!

pic

想重現秀髮貼服不亂翹的你,一定要把握試用機會啦!Thanks itrial and Essential!! 有興趣朋友可到此查看: 網址:http://web.kao.com/hk/essential/ 銷售地點:萬寧、屈臣氏及各大藥房