體驗團報告

85

Essential

順服防亂翹洗髮露+順服防亂翹護髮素

實際容量 750 ml
建議零售價 $74.9
功能 獨有「持久防翹配方」,能阻隔髮絲吸收過多濕氣而變形,令亂翹的髮尾變得順服,髮絲保持順滑不打結;加上「360°角質層重塑精華」,包裹每根髮絲,保護受損角質層,鎖緊養份。每朝醒來頭髮線條絲絲俐落,更可維持長達24小時自然貼服效果。
使用方法 濕髮後以Essential順服防亂翹洗髮露輕揉,再以清水洗淨,配合Essential順服防亂翹護髮素使用,效果更佳。
編輯短評 市面上頭髮護理產品種類繁多,不同用途的產品令消費者花多眼亂。 Essential因應香港濕氣過重,特別為髮絲亂翹及不受控的人士設計出順服防亂翹系列。產品含有持久防翹配方可以順服亂翹的髮尾,令頭髮不再因濕氣而變形。想重現秀髮貼服不亂翹的你,一定要把握今次試用機會!
44 like +1
體驗期間 :2016-07-07 ~ 2016-07-13 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :順服防亂翹洗髮露(1支) + 順服防亂翹護髮素(1支)

體驗評鑑報告

fafa

年齡:25-29

膚質:敏感性 / 髮質:中

關注 試用專員

總評:好

貼服度 4星 水潤度 3星 柔順度 4星
光澤度 3星 修復度 4星

Essential順服防亂翹洗髮露+順服防亂翹護髮素

1991590人看過

推介 3個推介

髮型會影響對外觀,而髮質亦會影響髮型的塑造,所以要有一個好形象就先要由髮質做起。fA一直都想擁有順滑柔軟的秀髮,因為fA既頭髮吾長吾短,只要一亂翹成個頭就會好厚,即該老左10年,所以fA一直都尋找可以令我髮尾吾再翹起既護髮產品。Essential新出既順服防亂翹洗髮露及順服防亂翹護髮素正正就係解決我呢個頭髮既問題,所以我點可以吾即該試呢?

pic

Essential因應香港濕氣過重,特別為髮絲亂翹及不受控的人士設計出順服防亂翹系列。產品含有持久防翹配方可以順服亂翹的髮尾,令頭髮不再因濕氣而變形。

pic

Essential順服防亂翹洗髮露蘊含「360°角質層重塑精華」,先均勻不漏地修補受損的角質層,再如一塊水潤膜包裹每根髮絲, 防止外來摩擦所造成的傷害。 全新順服防亂翹系列,專為髮型容易亂翹、不受控的髮質而設。

pic

樽蓋只需向順時針方向轉就能使用。

pic

洗髮露的質地是乳白色液體狀, 不算厚身, 帶有淡淡清新香味。

pic

洗髮露很易起泡, 份量不用太多已經全部都是泡。 泡泡的質地是比較濃密。

pic

Essential順服防亂翹護髮素蘊含「MEA角質層滋養成份」,能吸附於髮絲表層,重點滋潤角質層,讓秀髮持續柔滑亮澤。

pic

護髮素的質地是乳白色厚身霜狀, 跟帶洗髮露一樣有淡淡清新香味。

pic

塗上護髮素時,髮質會變得滋潤。洗後不用吹乾亦能輕易使用梳子梳頭。

pic

使用後頭髮明顯見到毛躁及打結的問題小左,而且更加容易打理,不需要使用風筒已經很貼服。fA的頭髮每次洗完頭都一定要使用風筒把頭髮吹順,否則髮尾一定會亂翹。但使用Essential順服防亂翹系列吾用風筒已經可以做到撫平毛躁頭髮的效果,而且清爽不油膩仲可以保持全日順服。

pic

最開心既係以後返工吾駛吹反直個頭就,咁我就可以節省時間睡多陣。 Essential順服防亂翹洗髮露+順服防亂翹護髮素 各HK$74.9/750ml