尊業體驗團 > 體驗團報告 > - Water Glow Skin Renewal Treatment

體驗團報告

84

Water Glow Skin Renewal Treatment

水光肌膚再生療程組

價格 $259
實際容量 4ml x 6支
成分 蘊含AA2G、高濃度細分子透明質酸及優質β-葡聚醣
功能 有效美白袪斑,刺激自身膠原蛋白,並且同時提供補水、鎖水功效。適合作SOS急救護理,對於改善肌膚暗沉、乾枯等不佳狀態,效果顯著。肌膚更新週期後,變得極致亮白嬌嫩。
使用方法 潔面後,置一泵分量於掌心,將精華輕點及推勻至全臉,期間用手指輕輕拍打以助吸收,讓精華滲進肌膚底層。早、晚於面霜前使用。

編輯短評 你都想擁有令人羨慕嫉妒「水光肌」? YUMÉI水光肌膚再生療程組突破韓國頂尖美容技術,內含極細分子精華液,迅速滲透皮膚真皮層,為肌膚底層注入豐富的水光亮肌精華,無需注射,免卻痛楚而且無需皮膚修復期,只需簡單在家塗抹,可持續保持肌膚的健康與彈性,平衡油脂分泌,讓肌膚呈現水嫩的光滑觸感,締造令人羨慕嫉妒的「水光肌」。
32 like +1
體驗期間 :2016-07-18 ~ 2016-07-24 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :水光肌膚再生療程組(一盒)

體驗評鑑報告

katerina

年齡:25-29

膚質:乾性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:好

美白度 4星 清爽度 3星 緊致度 4星
滋潤度 4星 光澤度 5星

無需注射。方便又安全的家用水光精華

1995132人看過

推介 1個推介

用後肌膚QQ 彈彈的,飽滿滋潤,對於改善肌膚暗沉、乾枯等bad skin,效果挺顯著。還有高濃度細分子透明質酸,提升光澤之餘,也不忘為肌膚保濕。持續使用,更保持肌膚水油平衡,底妝都更貼妝long lasting!

無創傷性做到水光肌的效果,而且HK$259一組的價錢,價位親民,人人都負擔得起。無需注射式,都做到韓式水光肌,感覺有賺到!

pic

無需注射的水光針還是第一次聽,原來它是家用水光精華,塗抹式就能打做水光亮肌,免除皮肉之苦及皮膚修復期

pic

獨立針筒式設計,細細支4ml裝 x 6支,衛生又方便,每支精華需要有針筒式的裝置泵出精華。

pic

精華帶微微的香味,帶有微微閃亮像貝母粉紅般的色澤,質感是偏厚身的精華乳液,既滋潤又薄身,吸收快。

pic

用指腹輕輕拍打按摩,精華更快滲進肌膚底層。

pic

等精華完全吸收後,皮膚即時漲卜卜,更提升光澤感! 精華算快速滲透,但它是滋潤型的關係,塗太多太厚就會有點油笠感。

pic

臉頰明顯飽滿,細紋都不覺眼,肌膚還有滋潤的質感。

pic

上妝前用它打底,底妝持妝力加強。

pic

pic