尊業體驗團 > 體驗團報告 > - Water Glow Skin Renewal Treatment

體驗團報告

84

Water Glow Skin Renewal Treatment

水光肌膚再生療程組

價格 $259
實際容量 4ml x 6支
成分 蘊含AA2G、高濃度細分子透明質酸及優質β-葡聚醣
功能 有效美白袪斑,刺激自身膠原蛋白,並且同時提供補水、鎖水功效。適合作SOS急救護理,對於改善肌膚暗沉、乾枯等不佳狀態,效果顯著。肌膚更新週期後,變得極致亮白嬌嫩。
使用方法 潔面後,置一泵分量於掌心,將精華輕點及推勻至全臉,期間用手指輕輕拍打以助吸收,讓精華滲進肌膚底層。早、晚於面霜前使用。

編輯短評 你都想擁有令人羨慕嫉妒「水光肌」? YUMÉI水光肌膚再生療程組突破韓國頂尖美容技術,內含極細分子精華液,迅速滲透皮膚真皮層,為肌膚底層注入豐富的水光亮肌精華,無需注射,免卻痛楚而且無需皮膚修復期,只需簡單在家塗抹,可持續保持肌膚的健康與彈性,平衡油脂分泌,讓肌膚呈現水嫩的光滑觸感,締造令人羨慕嫉妒的「水光肌」。
31 like +1
體驗期間 :2016-07-18 ~ 2016-07-24 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :水光肌膚再生療程組(一盒)

體驗評鑑報告

makeuplover

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 試用專員

總評:很好

美白度 4星 清爽度 4星 緊致度 4星
滋潤度 5星 光澤度 5星

YUMÉI水光肌膚再生療程組試用

1990894人看過

推介 0個推介

YUMÉI水光肌膚再生療程組,內含極細分子精華液,迅速滲透皮膚真皮層,為肌膚底層注入豐富的水光亮肌精華!

整體來說,YUMÉI水光肌膚再生療程組的效果相當不錯,使用了幾天後,皮膚有感到較有光澤和彈性。精華液吸收快,補水效果立即可見。精華液能夠平衡油脂,使皮膚油脂分泌變少。相信再用一段時間,效果會更明題,毛孔會變更細緻。

pic

YUMÉI水光肌膚再生療程組一盒內有6支,每支都是獨立的,能夠保持精華液的新鮮度和潔淨度。

pic

精華液呈珍珠白色,珠光閃閃,好靚,味道帶有香味,但不會過份濃烈。

pic

使用前,皮膚暗啞,容易出油。

pic

使用後 皮膚有較為亮擇,滋潤度很高,立即有補水效果。精華液吸收得好快,不會有黏黏的感覺。

pic

使用完精華液再上妝,妝容更貼服,容易上粉。

pic

使用了幾天,皮膚較沒有那麼多油脂分泌,感覺精華液補水能力不錯,能夠平衡油脂。皮膚感覺也更有彈性。