尊業體驗團 > 體驗團報告 > La Roche-Posay - SEROZINC & EFFACLAR DUO[+]

體驗團報告

85

La Roche-Posay

SEROZINC & EFFACLAR DUO[+]

控油淨膚舒緩噴霧及Effaclar粉刺淨化雙效精華[+]

價格 $190
實際容量 Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧(150ml)及Effaclar粉刺淨化雙效精華[+](15ml)
成分 Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧:含天然硫酸鋅(Zinc Sulfate)
Effaclar粉刺淨化雙效精華[+]:神經醯胺II ™、維他命B3、水楊酸 + LHA
功能 Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧:
-控油, 抗氧化, 收毛孔
-舒緩炎症,抗菌,加速傷口癒合

Effaclar粉刺淨化雙效精華[+]:
- 24小時明顯減退泛紅
- 4天淨化啡紅痘印
使用方法 •配合Effaclar油性肌膚系列產品提升控油、消炎及收毛孔功效
•每天早晚潔膚後可將Serozinc控油淨膚舒緩噴霧直接噴灑在面上,讓它吸收約20-30 秒,再使用Effaclar粉刺淨化雙效精華[+]於面部瑕疵。

適用膚質 成人油性瑕疵及脆弱肌膚

編輯短評 踏入夏季,高溫令臉上經常泛起油光,,加上香港女士又常因工作繁忙而晚睡,令細菌更容易滋生,形成痘痘與粉刺。La Roche-Posay—全球超過25,000名皮膚科醫生信賴的敏感肌膚權威,對油性敏感肌膚瑕疵作出研究並具極深入的了解。全新產品SEROZINC控油淨膚舒緩噴霧,是首支專屬油性敏感肌的舒緩噴霧,有效控油收毛孔,讓你的肌膚全日啞緻清爽!另一升級產品Effaclar粉刺淨化雙效精華[+],加入革命性專利成分PROCERAD™,透過醫學皮脂調節科技,速效擊退發炎症狀,阻隔痘印形成,減退並預防啡紅痘印。同時擊退黑頭粉刺及痘痘,單支精華可以提供雙倍功效。
想感受La Roche-Posay產品帶給你的清爽控油效能,快申請是次試用吧!



44 like +1
體驗期間 :2016-07-18 ~ 2016-07-24 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧(150ml)及Effaclar粉刺淨化雙效精華[+](15ml)

體驗評鑑報告

silsil

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:很好

控油度 4星 清爽度 5星 持久度 5星
乾爽度 5星 方便度 5星

這個夏天沒有油膩肌

1995120人看過

推介 4個推介

【Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧】使用後幫助肌膚補充源源的水分,特別是辦公室乾燥的環境,更是要長備一支,幫助隨時補充水分。而且化妝後再用上【Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧】,更加可以使妝容保持得更持久。
而【Effaclar粉刺淨化雙效精華[+]】,使用後感覺很水潤,同時保有清爽感,可以幫助降低肌膚的油膩感。
用上這兩款補水又清爽的產品,這個夏日可以跟油膩感說再見了!!

pic

夏日炎炎,身為混合性肌膚,總是無時無刻被T字位的油膩感困擾著,最近收到La Roche-Posay的兩款產品,可以有效幫助舒緩這個情況

pic

Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧,一支有150ml,分量挺多的,應該可以用挺久的

pic

壓縮瓶包裝,可以輕易噴出超細微的水珠

pic

水珠很細微,很快就被肌膚吸收了

pic

使用後幫助肌膚補充源源的水分

pic

化妝後再用上【Serozinc 控油淨膚舒緩噴霧】,更加可以使妝容保持得更持久

pic

Effaclar粉刺淨化雙效精華[+]雖然只有15ml,但重點用在粉刺位置,如鼻子部位,還是挺耐用的

pic

細小的瓶口,容易控制分量

pic

使用後感覺很水潤,同時保有清爽感

pic

用上這兩款補水又清爽的產品,這個夏日可以跟油膩感說再見了!!