尊業體驗團 > 體驗團報告 > Schwarzkopf - Purify & Protect

體驗團報告

80

Schwarzkopf

Purify & Protect

植萃防護系列(無矽)

實際容量 植萃防護洗髮乳:600ml
植萃防護潤髮乳:600ml
植萃防護精華水:150ml
成分 辣木籽精華
功能 淨化頭皮及污染殘留物,72小時抗污保護*
使用方法 植萃防護洗髮乳:將洗髮乳塗抹於濕髮,輕揉,然後用清水洗淨,建議與植萃防護系列產品一起使用以達更佳效果。
植萃防護潤髮乳:洗髮後將潤髮乳均勻深入地按摩進濕髮,停留片刻,然後用清水沖洗乾淨。建議與植萃防護系列一起使用以達更佳效果。
植萃防護精華水:用前請搖勻,噴於乾或濕髮均可,免沖洗。建議與植萃防護系列一起使用以達更佳效果。
零售價 植萃防護洗髮乳:$79.9
植萃防護潤髮乳:$79.9
植萃防護精華水:$79.9
編輯短評 你的頭髮每天都曝露於污濁的空氣中,洗頭時用的自來水,又隱藏不少有害物質,頭髮頭皮得不到真正的淨化,對他們的健康都好有影響!
全新Schwarzkopf施華蔻植萃防護系列,是你頭髮的卸妝水、隔離霜,幫你淨化頭皮髮絲、抵抗外來污染,並進行修護!
系列採用植萃防護技術,並加入神奇辣木籽精華,有效幫秀髮徹底卸「髒」,淨化各種污染物及造型產品殘留物,更可以形成保護層,提供72小時抗污保護*,阻隔環境污染傷害,同時修護受損頭髮;加上無矽配方,令淨化秀髮清爽不黏膩,給你水光空氣感秀髮!

*根據Henkel R&D測試結果 需配合全系列使用
31 like +1
體驗期間 :2016-08-08 ~ 2016-08-14 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :植萃防護洗髮乳(1支)、植萃防護潤髮乳(1支)、 植萃防護精華水(1支)

體驗評鑑報告

issiyyi

年齡:30-34

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:好

控油度 5星 清爽度 5星 持久度 4星
柔順度 4星 塑型度 4星

頭皮乾乾淨淨無臭味

1989828人看過

推介 5個推介

夏天面上油脂分泌多,頭皮也會作出相同反應
試過用不對的洗頭水,翌日未到中午,頭皮已開始發臭,最怕連身邊人也聞得到
所以夏天改用天然植萃無矽洗髮乳,第一次使用此品牌,
因本身頭髮有漂染,不想再用化學劑的洗髮用品,無矽聽說是無咁傷
洗髮水帶清新的海洋味道,很適合夏天,是易起泡的,沖水後會感到很潔淨的感覺,最初會有點不慣,因為用開的會很滑手(就是化學劑效果),其後加上護髮乳,就能有順滑感,不過也不會勁滑那種,因為是無矽嘛,最大的得著就是,用了大約一星期,頭皮也沒發臭,發痕,乾燥等尷尬情況
而精華水很可愛,看似啫喱狀,但一吱出來竟變成水狀,不黏笠沒油份的,用後頭髮很香也改善本身旱髮的乾燥度

pic

植萃防護系列(無矽)套裝

pic

無矽洗髮水

pic

植萃防護精華水,看似啫喱狀

pic

噴出是水狀,不黏不笠也不油,乾濕髮時都可以使用,用後髮絲清爽 

pic

洗髮乳

pic

加水起泡,有點海洋的味道

pic

潤髮乳

pic

主要用在髮尾

pic

頭皮沒發臭,也沒有頭皮碎

pic

一整套洗護髮+精華水都用上, 頭髮清爽一整天