尊業體驗團 > 體驗團報告 > Nin Jiom - Herbal Spot-Clear

體驗團報告

82

Nin Jiom

Herbal Spot-Clear

草本痘痘清

實際容量 7包裝
成分 蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等
功能 痘痘草本配方,連續飲14天, 有助由內調理痘痘體質,改善痘痘問題
使用方法 即沖即飲
適用膚質 痘痘體質
編輯短評 你有沒有痘痘煩惱? 年青人壓力大,容易生痘痘,即使用了消炎膏,痘痘一粒好咗,另一粒又生。京都念慈菴草本痘痘清係你的必備良方!
產品14天改善痘痘,即沖即飲,方便好味。根據產品試用測試,超過100位有痘痘問題的試用者連續飲用草本痘痘清14天後,超過85%同意痘痘情況有改善;超過80%或以上同意痘痘出少左、無出得咁密同快謝左*!想改善痘痘問題,立即申請試用啦!

*根據香港尼爾森市場調查公司於2015年之產品留置調查。
18 like +1
體驗期間 :2016-08-15 ~ 2016-08-29 體驗日數 :15日 名額 :20個
體驗規格 :草本痘痘清(2盒)

體驗評鑑報告

Karine0626

年齡:25-29

膚質:乾性 / 髮質:軟

關注 試用專員

總評:很好

去印度 4星 抗痘度 4星 排毒度 4星
味道 5星 改善體質度 5星

預防痘痘我做到~京都念慈菴草本痘痘清

1985028人看過

推介 2個推介

京都念慈菴草本痘痘清是由竹多種天然草本取材調配而成,不單感覺非常成分天然,而且包裝細小方便攜帶,味道酸酸甜甜的味道、開胃解渴,非常適合夏天飲用。連續飲用14天後效果非常明顯,能去除頑固的痘痘,而且更能預防痘痘形成,同時能調理身體的體質,能令我由內靚到外,不用再怕因為食辣、煎炸、味精等食物,而導致出痘痘了。

pic

近日因忙於籌備婚禮項目,例如:試婚紗、購買各種結婚用品等。導致經常出街吃飯,難免會食到一些辣、煎炸、味精等食物,而且在炎熱天氣及壓力下更容易會導致加快痘痘出現的問題,我怕有一天會出現於我面上,所以要做定預防先。

pic

京都念慈菴推出的草本痘痘清,彩用了痘痘草本配方,連續飲用14天或以上,能有助調理體質、預防痘痘。

pic

主要成份以蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等,感覺非常天然,一盒內共有7包,而且是香港製造,可以放心使用!

pic

草本痘痘清是米白色的粉末,取出時會有淡淡山楂的味道,而且是即沖即飲的,非常方便。

pic

沖調方法: 將一包草本痘痘清放入150毫升水中(溫水或凍水也可),然後攪拌後便可飲用。

pic

京都念慈菴草本痘痘清是酸酸甜甜的味道,非常開胃解渴(個人認為凍飲的味道更佳),而且連續飲用14天或以上,有效能改善痘痘形成的問題。

pic

飲用14天後,皮膚上的痘痘明顯見到凋謝了很多,而且面部的皮膚亦比之前水潤了,能看到明顯的效果。

pic

京都念慈菴草本痘痘清是小包的包裝,方便攜帶,而且仲即沖即飲。