尊業體驗團 > 體驗團報告 > Nin Jiom - Herbal Spot-Clear

體驗團報告

82

Nin Jiom

Herbal Spot-Clear

草本痘痘清

實際容量 7包裝
成分 蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等
功能 痘痘草本配方,連續飲14天, 有助由內調理痘痘體質,改善痘痘問題
使用方法 即沖即飲
適用膚質 痘痘體質
編輯短評 你有沒有痘痘煩惱? 年青人壓力大,容易生痘痘,即使用了消炎膏,痘痘一粒好咗,另一粒又生。京都念慈菴草本痘痘清係你的必備良方!
產品14天改善痘痘,即沖即飲,方便好味。根據產品試用測試,超過100位有痘痘問題的試用者連續飲用草本痘痘清14天後,超過85%同意痘痘情況有改善;超過80%或以上同意痘痘出少左、無出得咁密同快謝左*!想改善痘痘問題,立即申請試用啦!

*根據香港尼爾森市場調查公司於2015年之產品留置調查。
21 like +1
體驗期間 :2016-08-15 ~ 2016-08-29 體驗日數 :15日 名額 :20個
體驗規格 :草本痘痘清(2盒)

體驗評鑑報告

karinlee

年齡:35-39

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:很好

去印度 4星 抗痘度 4星 排毒度 5星
味道 5星 改善體質度 5星

痘痘一筆清

1992513人看過

推介 1個推介

以前一聽到京都念慈菴就只會想到枇杷膏,但這試用的京都念慈菴草本痘痘清讓我從新認識它。這盒草本痘痘清嚴選十多種天然草本成分研製,如蒲公英、金銀花、荷葉等,一聽就知清熱解毒,眀目消暑。
痘痘問題不只是年青人的專利,好像我這些成年人因體質問題也有同樣的煩惱,一粒好咗,另一粒又生返。要改善痘痘問題,就先要改善體質,從內調理,裡面靚,先會外面靚,我連續飲用了14日,痘痘問題已有明顯改善。除此之外,排便量也有增加,感覺真的由內至外全面改善。
我很喜歡它獨立包裝,𢹂帶方便,不論是家中還是上班也適合。只需加入凍水,輕輕攪拌,即沖即飲,山竹口味,十分清甜可口,值得推薦同我一樣有痘痘問題的人。

pic

由多種天然草本成份研製

pic

即沖即飲,非常方便

pic

一直都有痘痘問題,皮膚亦欠光澤

pic

飲了十多天,痘痘問題明顯改善

pic

拍照時不用修圖也見得人