尊業體驗團 > 體驗團報告 > Nin Jiom - Herbal Spot-Clear

體驗團報告

82

Nin Jiom

Herbal Spot-Clear

草本痘痘清

實際容量 7包裝
成分 蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等
功能 痘痘草本配方,連續飲14天, 有助由內調理痘痘體質,改善痘痘問題
使用方法 即沖即飲
適用膚質 痘痘體質
編輯短評 你有沒有痘痘煩惱? 年青人壓力大,容易生痘痘,即使用了消炎膏,痘痘一粒好咗,另一粒又生。京都念慈菴草本痘痘清係你的必備良方!
產品14天改善痘痘,即沖即飲,方便好味。根據產品試用測試,超過100位有痘痘問題的試用者連續飲用草本痘痘清14天後,超過85%同意痘痘情況有改善;超過80%或以上同意痘痘出少左、無出得咁密同快謝左*!想改善痘痘問題,立即申請試用啦!

*根據香港尼爾森市場調查公司於2015年之產品留置調查。
18 like +1
體驗期間 :2016-08-15 ~ 2016-08-29 體驗日數 :15日 名額 :20個
體驗規格 :草本痘痘清(2盒)

體驗評鑑報告

calvinkf

年齡:25-29

膚質:油性 / 髮質:中

關注 試用專員

總評:很好

去印度 4星 抗痘度 5星 排毒度 4星
味道 5星 改善體質度 4星

【健康】草本調理 ♦︎ 京都念慈菴草本痘痘清

1984030人看過

推介 2個推介

京都念慈菴推出全新配方,專為痘痘體質設計出全新產品-草本痘痘清。
相信每位男士在夏天痘痘的情況都會特別嚴峻,天氣熱加上油脂旺盛,容易毛孔閉塞。
不好好小心處理的話,痘痘就特別容易出現。
連續每天飲用草本痘痘清兩星期後,本身臉上痘痘真的改善了,亦感覺減少了痘痘冒出。
在飲用初期,臉上本身有些未發出的痘痘(紅紅腫腫的),飲用四五天後那些痘痘已經明顯比以前容易減退。
而且獨立包裝非常方便攜帶,在試用期間,我都會放一至兩包在袋中,以避免在家中忘記飲用時也可在辦公室飲用。
另外它的味道甘甘甜甜的,有點像金梅片(金綠色小罐)的味道,容易入口。

pic

專為痘痘體質研製的獨有草本配方的草本痘痘清

pic

香港製造的草本痘痘清

pic

嚴選十多種天然草本成份研製,蒲公英、金銀花、淡竹葉、梔子、荷葉及決明子等

pic

每食用份量只有23千卡,糖2.5克及鈉5毫克

pic

一盒有七包,足夠一星期份量

pic

獨立包裝,方便攜帶

pic

每包沖劑份量為6克

pic

每包沖劑用150毫升水沖調即可

pic

味道甘甜,即沖即飲,方便好味。