尊業體驗團 > 體驗團報告 > Nin Jiom - Herbal Spot-Clear

體驗團報告

82

Nin Jiom

Herbal Spot-Clear

草本痘痘清

實際容量 7包裝
成分 蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等
功能 痘痘草本配方,連續飲14天, 有助由內調理痘痘體質,改善痘痘問題
使用方法 即沖即飲
適用膚質 痘痘體質
編輯短評 你有沒有痘痘煩惱? 年青人壓力大,容易生痘痘,即使用了消炎膏,痘痘一粒好咗,另一粒又生。京都念慈菴草本痘痘清係你的必備良方!
產品14天改善痘痘,即沖即飲,方便好味。根據產品試用測試,超過100位有痘痘問題的試用者連續飲用草本痘痘清14天後,超過85%同意痘痘情況有改善;超過80%或以上同意痘痘出少左、無出得咁密同快謝左*!想改善痘痘問題,立即申請試用啦!

*根據香港尼爾森市場調查公司於2015年之產品留置調查。
20 like +1
體驗期間 :2016-08-15 ~ 2016-08-29 體驗日數 :15日 名額 :20個
體驗規格 :草本痘痘清(2盒)

體驗評鑑報告

LS_secret

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:軟

關注 試用專員

總評:好

去印度 4星 抗痘度 4星 排毒度 4星
味道 4星 改善體質度 4星

*好飲 . 方便 *輕鬆去痘痘!! 京都念慈菴草本痘痘清

1988777人看過

推介 4個推介

搽暗瘡膏? 一粒好完, 另一粒又生, 沒完沒了.....搽遮瑕膏? 遮得一時, 不遮得一世, 暗瘡問題實則並沒解決, 更會令情況惡化! 其實面部是身體的鏡子, 當身體積存濕毒, 就會從皮膚發出, 就成了難看的暗瘡, 因此, 要從根本解決暗瘡, 就需要從身體內部調理開始。京都念慈菴最近新出的 "草本痘痘清"真是造福人群! 更擺脫傳統"苦口良藥"的特性 , 沒有苦味, 是甜甜山竹口味沖劑, 好飲方便, 連喝14天, 可以改善及預防暗瘡 !

pic

產品官方介紹: 京都念慈菴 草本痘痘清草本痘痘清 (Nin Jiom Herbal Spot-Clear) 7包裝/1盒 功效: 痘痘草本配方,連續飲14天, 有助由內調理痘痘體質,改善痘痘問題 使用方法: 即沖即飲 適合人士: 痘痘體質

pic

主要成份: 蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等。

pic

獨立沖劑好方便使用。 冷暖水飲用均可, 冷水飲用, 味道會更佳。

pic

將一包沖劑放入杯中, 注入約150毫升水, 輕輕攪拌, 即可飲用。

pic

草本痘痘清由10多種天然草本配製而成, 飲用時有少量沉澱物屬正常現象。 擺脫傳統"苦口良藥"的特性 , 甘甜帶有山竹口味的沖劑, 味道不錯。

pic

【連續飲用14天後】 一到夏天, 油脂分泌旺盛, 我的額頭就容易長瘡, "T字位" 更經常氾油光, 連續飲用14天後, 額頭的暗瘡改善了, 面部出少了油, 暗瘡真的出少了。

pic

當喉嚨痛的時候, 可以飲一包, 因為草本痘痘清有清熱解毒的草本成份, 我有一天, 吃了煎炸食物, 喉嚨很痛, 我飲用了1包, 翌日發覺喉嚨痛就消失了。

pic

平時也應注意日常飲食,以清淡爲主,多食用水果及蔬菜。油膩、煎炸及脂肪含量高的食物可免則免。生冷食物會傷脾胃,以熱食為佳。過鹹食物則會使血管收縮,體內的毒素無法排出,因此應該少吃。最後,辛辣刺激的食物也宜盡量減少。 ♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 個人資料 Blogger: HY Contact: hayley6255@gmail.com 免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。