尊業體驗團 > 體驗團報告 > RMK - W Eyebrow Colors

體驗團報告

81

RMK

W Eyebrow Colors

W自然造型染眉膏

價格 $340
功能 雙頭式設計,睫毛刷頭的染眉膏能輕易調節整體眉色,另一端的眉毛液可細緻勾畫及修正眉形。
色調 共4款
編輯短評 今秋,RMK從一眾昔日的荷里活女星中獲取彩妝靈感,呈獻2016秋冬彩妝系列。全新2016秋冬彩妝系列 “The Silver Screen”,打破您固有的色彩框框,塑造出媲美大銀幕般的時尚形象!
要塑造自然輕盈的眉妝,全賴嶄新概念及設計的W自然造型染眉膏。
採用細小刷頭設計的染眉膏,可整理眉毛同時塑造豐盈立體感;而另一端則採用較尖細扁平的掃頭設計,能輕易操控眉毛液的份量,細緻地重覆描畫及自然地填補眉毛間的空隙。
26 like +1
體驗期間 :2016-08-29 ~ 2016-09-04 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :W自然造型染眉膏(1支)

體驗評鑑報告

Idatsang

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:軟

關注 試用專員

總評:好

持久度 5星 立體度 4星 造型度 4星
柔軟度 5星 方便度 4星

想要超自然既眉妝─就要RMK W自然造型染眉膏

1988869人看過

推介 5個推介

眉妝對整個妝容有著舉足輕重的地位,能夠提升個人氣質,所以要塑造一雙自然輕盈的眉毛好重要啊。今次有幸試到全新2016秋冬彩妝系列 “The Silver Screen”既W自然造型染眉膏一共4款(01/Caramel Gold 02/Marron Brown 03/Golden Mauve 04/ Red Brown)色調可配襯不同髮色及妝容。簡單幾個步驟就可以塑造非常自然既妝感。

pic

今次我試用是#04咖啡紅,RMK今季大膽嘗試玩帶偏紅既眉色,襯托帶點啡紅或黑的髮色,可增添時尚感。

pic

雙頭式設計,睫毛刷頭的染眉膏能輕易調節整體眉色,另一端的眉毛液可細緻勾畫及修正眉形。

pic

用染眉膏時先逆向染,再順向染,令眉毛染得更徹底,更均勻。這樣眉毛即使在夏天也不易因為流汗而掉色,可以確保眉色keep到全日^^。

pic

用完眉膏後,再用另一端採用較尖細扁平的掃頭設計眉毛液填補眉毛間的空隙,色調如水墨般非常輕透,能細緻地重覆描畫一根根尾毛。

pic

眉毛液帶有微微銀色閃粉,當燈光或陽光照射時,看起來令眉形更有立體感。

pic

用眉毛液可以一根一根勾畫及填補圖中箭咀位置,可以避免生硬既效果,感覺有個眉框般,但W自然造型染眉膏絕對無依種感覺。

pic

整個妝容都變得自然輕盈,而且不易脫色,整天都可維持色彩。另外,卸除方面都好方便,用卸妝油輕輕按摩後,用棉花一抹就可以了。