尊業體驗團 > 體驗團報告 > RMK - W Eyebrow Colors

體驗團報告

81

RMK

W Eyebrow Colors

W自然造型染眉膏

價格 $340
功能 雙頭式設計,睫毛刷頭的染眉膏能輕易調節整體眉色,另一端的眉毛液可細緻勾畫及修正眉形。
色調 共4款
編輯短評 今秋,RMK從一眾昔日的荷里活女星中獲取彩妝靈感,呈獻2016秋冬彩妝系列。全新2016秋冬彩妝系列 “The Silver Screen”,打破您固有的色彩框框,塑造出媲美大銀幕般的時尚形象!
要塑造自然輕盈的眉妝,全賴嶄新概念及設計的W自然造型染眉膏。
採用細小刷頭設計的染眉膏,可整理眉毛同時塑造豐盈立體感;而另一端則採用較尖細扁平的掃頭設計,能輕易操控眉毛液的份量,細緻地重覆描畫及自然地填補眉毛間的空隙。
26 like +1
體驗期間 :2016-08-29 ~ 2016-09-04 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :W自然造型染眉膏(1支)

體驗評鑑報告

katerina

年齡:25-29

膚質:乾性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:好

持久度 5星 立體度 3星 造型度 3星
柔軟度 3星 方便度 4星

輕鬆染眉小撇步

1988896人看過

推介 4個推介

易畫度:5粒★
染眉膏整理眉毛時,
已調節整體眉色及描畫出基本眉型,快速均勻填色。

上色度:4.5粒★
染眉膏的上色度高,輕輕力畫已輕鬆描畫眉尾。
眉毛液尖端幼細,但上色有點不均勻。

自然度:3.5粒★
色調偏實,眉刷能調節整體眉色,但不能柔和眉色,
需要額外用眉刷多刷幾下,效果會自然一些。

持久度:4粒★
持久度不俗,顏色仍然鮮明。

防油度:3.5粒★
整天下來只見顏色變淡,但眉形基本上還在。

總評:4粒★
價錢是 HK$340,屬於中高價,一畫就可上色,可快速塑造眉形,但眉毛液上色有點不均勻,需要花點耐性用刷多幾下。持久度不俗,整天下來只見顏色變淡,但眉形基本上還在。

pic

RMK W Eyebrow Colors W自然造型染眉膏

pic

01/Caramel Gold 02/Marron Brown 03/Golden Mauve 04/ Red Brown 4款色調可配襯不同髮色及妝容, 收到的是04/ Red Brown。

pic

雙頭式設計是挺方便的, 睫毛刷頭的一端,染眉膏能輕易調節整體眉色, 另一端的眉毛液可填補眉毛間的空隙,細緻勾畫及修正眉形。

pic

pic

先用細小刷頭的染眉膏刷頭, 在整理眉毛方向的同時,又可調節整體眉色,已勾畫出基本眉型。 再用尖細扁平的一端,細緻地描畫眉形,勾畫出眉尾。

pic

前後對比

pic

前後對比

pic

前後對比

pic

RMK W自然造型染眉膏是挺易上色,輕易塑眉, 可是04/ Red Brow是啡紅偏紅色調, 跟我的金啡髮色完全唔夾,就顯得奇怪了。

pic

而眉毛液一端的眉毛液容易一湧而出, 取出時要動作要格外緩慢小心,避免湧出。