尊業體驗團 > 體驗團報告 > RMK - W Eyebrow Colors

體驗團報告

81

RMK

W Eyebrow Colors

W自然造型染眉膏

價格 $340
功能 雙頭式設計,睫毛刷頭的染眉膏能輕易調節整體眉色,另一端的眉毛液可細緻勾畫及修正眉形。
色調 共4款
編輯短評 今秋,RMK從一眾昔日的荷里活女星中獲取彩妝靈感,呈獻2016秋冬彩妝系列。全新2016秋冬彩妝系列 “The Silver Screen”,打破您固有的色彩框框,塑造出媲美大銀幕般的時尚形象!
要塑造自然輕盈的眉妝,全賴嶄新概念及設計的W自然造型染眉膏。
採用細小刷頭設計的染眉膏,可整理眉毛同時塑造豐盈立體感;而另一端則採用較尖細扁平的掃頭設計,能輕易操控眉毛液的份量,細緻地重覆描畫及自然地填補眉毛間的空隙。
24 like +1
體驗期間 :2016-08-29 ~ 2016-09-04 體驗日數 :7日 名額 :20個
體驗規格 :W自然造型染眉膏(1支)

體驗評鑑報告

Karine0626

年齡:25-29

膚質:乾性 / 髮質:軟

關注 試用專員

總評:很好

持久度 5星 立體度 4星 造型度 4星
柔軟度 5星 方便度 5星

容易調教出令自己年輕的色調 @ RMK~W自然造型染眉膏

1984428人看過

推介 1個推介

琪琪是一個經常會畫眉的人,而且結婚需要將頭髮的顏色染淺了,導致頭髮與眉毛之間的色調相差太遠,但使用了 RMK W自然造型染眉膏用後,能令眉毛與頭髮的顏色一致,在此同時亦發現了,原來用了染眉膏後,不單令樣貌看起來年輕一點,而且染眉膏是比一段的眉粉更耐用,不會怕出現崩眉的現象出現,現在我已養成了每一天都會使用染眉膏的習慣了。

pic

眉對於琪琪來說是非常重要的部分,就算當天不化妝都是劃眉的。 而且眉毛對於我們來說是十分重要的,當我們劃上了眉會也會感到年輕一度,同時也能令自信回來。

pic

RMK對於琪琪來說,一直都是化妝品界的信心品牌,而他們新推出的W自然造型染眉膏,外型是由一眾昔日的荷里活女星中獲取彩妝靈感,給人擁有一種氣質的感覺。

pic

RMK新推出W自然造型染眉膏共有4種色調,可配搭不同顏色的髮型,而琪琪就選擇了02色(唔知會係咩色呢?上唔上色呢?)

pic

W自然造型染眉膏是雙頭式設計的,睫毛刷頭的染眉膏能輕易調節整體眉色,而另一端的眉毛液可細緻勾畫及修正眉形。

pic

使用方法: 首先用毛刷頭的這邊調節整體眉色,然後再用另一端的眉毛液可細緻勾畫及修正眉型使可以了。

pic

W自然造型染眉膏掃頭非常軟,而且另一端則採用較扁平的筆頭設計,能容易塑造自然的眉型。

pic

能容易劃上完美的眉型,而且上色度亦非常明顯,而且眉掃可以重覆描畫空隙,令整個眉型看起更自然。