體驗團報告

85

ADDICTION

THE EYESHADOW 眼影及眼影掃

價格 $140 (THE EYESHADOW 眼影)/ $265 (EYESHADOW BRUSH P 重點眼影掃) / $210 (EYESHADOW BRUSH C 柔化眼影掃) / $225 (EYESHADOW BRUSH S 煙燻眼影掃)
商品特長 - Pearl珠光質感(P):閃爍珠光效果
- 無香料
顏色 100: 陰天的灰與大海的藍交織而成的hazy blue
101: 隨著角度而悄悄地改變表情的antique peacock green
102: 橙色交織啡色的hazy ash orange
103: 揉合銀色與紅色閃爍珠光效果的hazy brown
104: 揉合銀色及綠色纖細珍珠閃爍效果的smoky khaki

使用方法 以指尖、眼影棒或眼影掃沾取適量,塗抹於眼窩位置。
注恴事項 *眼影顏色及眼影掃將隨機發放
編輯短評 ADDICTION是由專業化妝師AYAKO於2009年創立的彩妝品牌,專為追求自我風格的各年齡層女性而設,讓每位女性都能尋找到專屬自己的「風格(STYLE)」和突顯專屬自己的「美麗(BEAUTY)」,適合追求絕對完美狀態的女性。
AYAKO在北歐旅行時受到當地人像畫的啟發,故在2016年的秋季,首次登陸香港的ADDICTION將帶大家進入北歐國度,在使用秋季彩妝系列後,讓各位女士化身人像畫中的主角,成了一幅富有生命氣息的畫像,在帶點憂鬱的秋色中,發放微微閃爍的光芒。
34 like +1
體驗期間 :2016-09-19 ~ 2016-09-29 體驗日數 :11日 名額 :20個
體驗規格 :THE EYESHADOW (1盒)、EYESHADOW BRUSH柔化眼影掃或重點眼影掃或煙燻眼影掃(1枝)

體驗評鑑報告

makiyob

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:很好

顯色度 5星 持久度 4星 貼服度 4星
幼滑度 5星 自然透薄度 4星

[試用。分享] - ADDICTION 2016全新秋季限定色調眼影及煙燻眼影掃

1983405人看過

推介 1個推介

首先,,, 我利用手指把#104 眼影重點塗於雙眼皮的位置....
然後用煙燻眼影掃慢慢暈開~
打造出小煙燻的效果***
下眼線方面也不能忽略喔....
將煙燻眼影掃將眼影掃於下眼線近眼尾3/4的位置~
令眼睛看起來更圓大!!!
配合粉橙色的胭脂和祼色的唇膏~
我的型格秋冬小煙燻妝容, 就這樣咯!!

pic

日本ADDICTION終於登陸香港喇!!! 最吸引我的就是他們家的單色眼影, 多達99種色調可供選擇~ 真是讓人花多眼亂呢!!!

pic

今次我決定用一粒眼影走天涯, 利用ADDICTION的單色眼影~ 化一個小煙燻眼妝**

pic

ADDICTION是由專業化妝師AYAKO於2009年創立的彩妝品牌, 專為追求自我風格的各年齡層女性而設, 讓每位女性都能尋找到專屬自己的「風格(STYLE)」和突顯專屬自己的「美麗(BEAUTY)」, 適合追求絕對完美狀態的女性。

pic

ADDICTION 2016秋季全新限定色調眼影.... 靈感源自品牌創辨人AYAKO在北歐旅行時看見的當地人像畫~ 希望藉此產品帶大家進入北歐國度, 讓各位女士化身人像畫中的主角, 成了一幅富有生命氣息的畫像, 在帶點憂鬱的秋色中, 發放微微閃爍的光芒。

pic

Makiyo收到的是: - THE EYESHADOW 眼影 #104 Smoky Khaki (揉合銀色及綠色纖細珍珠閃爍效果) - EYESHADOW BRUSH S 煙燻眼影掃

pic

眼影粉粒幼細, 不飛粉,,, 閃爍效果低調不誇張~ 而且顯色度相當高!!! HKD140粒 CP值很高呢** 煙燻眼影掃採用的是狐狸毛,,,, 觸感柔軟順滑, 用於敏感的眼瞼眼綫位置, 也能輕鬆實現暈染效果。

pic

豐厚短小的掃毛, 圓型扁平的掃頭, 易於控制, 輕鬆打造出理想的煙燻眼妝效!!