體驗團報告

83

Essential

柔韌防斷髮洗髮露 + 柔韌防斷髮護髮素

實際容量 750 ml
建議零售價 $74.9
功能 獨有「密集式強韌昇華素」,能為受損頭髮提供滋養,預防開叉及斷裂等問題,加上「360°角質層重塑精華」形成水潤保護膜包圍每根髮絲,防止摩擦傷害,鎖緊養份。每朝醒來頭髮絲絲柔韌無折斷。
使用方法 濕髮後以Essential柔韌防斷髮洗髮露輕揉,再以清水洗淨,配合Essential柔韌防斷髮護髮素使用,效果更佳。
編輯短評 不少女士為了打造不同的造型,經常電燙漂染頭髮,令髮絲角質層翹起剝落,導致秀髮受損,容易折斷開叉。Essential的柔韌防斷髮系列,專為經常電燙漂染及嚴重受損的髮質而設,能預防開叉斷髮,令秀髮變得柔滑強韌。
產品含有的「密集式強韌昇華素」能集中修復因電燙漂染而受損的角質層,就算在秋冬乾旱環境下,頭髮都不易開叉折斷。想重拾柔順強韌秀髮的你,一定要把握今次試用機會!
25 like +1
體驗期間 :2016-09-21 ~ 2016-09-30 體驗日數 :10日 名額 :20個
體驗規格 :柔韌防斷髮洗髮露(1支) + 柔韌防斷髮護髮素(1支)

體驗評鑑報告

MoringaT

年齡:25-29

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:好

柔軟度 3星 柔順度 4星 修復度 3星
塑型度 4星 質地幼滑度 3星

告別脆弱頭髮! ! ❤Essential柔韌防斷髮洗髮系列

1982250人看過

推介 2個推介

我很喜歡轉換形象, 定期染燙自己的頭髮, 令頭髮傷上加傷。久而久之一定令頭髮大大受損了!!!頭髮變得乾旱又脆弱~ 我經常有掉髮的問題, 很難打理長頭髮。最近很開心有機會試到Essential柔韌防斷髮洗髮露和柔韌防斷髮護髮素, 用後感: 用了Essential柔韌防斷髮洗髮系列一個星期後, 我的頭髮掉髮問題明顯減少了, 而且沒以前那麼脆弱易斷, 比以前柔順了很多!!

pic

它有獨有「密集式強韌昇華素」,能為受損頭髮提供滋養,預防開叉及斷裂等問題~

pic

加上「360°角質重塑精華」形成水潤保護膜包圍每根髮絲,防止摩擦傷害,鎖緊養份。

pic

使用方法非常簡單, 跟普通洗髮水一樣, 濕髮後以Essential柔韌防斷髮洗髮露輕揉,再以清水洗淨後, 加上柔韌防斷髮護髮素!!

pic

我很喜歡這種果香味, 洗髮的過程令人很RELAX!!!

pic

Essential柔韌防斷髮護髮素為我開叉受損的髮尾提供滋養, 令我的髮質改善了不少, 一起看看使用前後的BEFORE & AFTER照吧~

pic

使用前我的頭髮很乾旱很容易打結和髮尾開叉!!

pic

使用了約一個星期左右頭髮柔韌不少~髮尾開叉也改善了

pic

由於頭髮少了毛燥令光澤感提升了~

pic

所以我覺得這款洗髮露很不錯, 我會推介給身邊跟我一樣頭髮經常漂染的朋友。