體驗團報告

86

和漢

和漢日本多元益生菌

價格 $359
實際容量 30包入
配方 日本研發獨家整腸自然瘦配方: 4種乳酸菌 + 4種酵母菌 + 益生元

多元益生菌配方 更有效平衡腸道
- 結合多種乳酸菌和酵母菌,比單一乳酸菌更有效增加腸道好菌多樣性,維持腸道平衡,重建健康。

抗胃酸成分 直達腸道發揮作用
- 有別市面一般不耐酸的乳酸菌,會輕易被炙熱的胃酸分解,未能於腸部發揮效用。【和漢日本多元益生菌】整腸自然瘦配方的耐酸成分,無須膠囊保護,亦能直逹腸道發揮最大作用。

*本產品含奶、大豆及花生類製品
功效 - 減輕腹瀉或便秘,調節腸部不適
- 排走及阻截宿便形成,減少脹氣,即時消減假肚腩
- 補充腸部之多樣性益菌,刺激益生菌生長,抑壓害菌繁殖,平衡腸道生態,重建健康
- 控制熱量吸收,收細肚腩 
- 研究証實更有效提高免疫力,減輕過敏
服用方法 清怡口味粉劑,倒入口中和水送服
建議早餐後或/及睡前服用
- 整腸修身療程: 建議服用最少一個月,每日二包
- 一個月後持續整腸維持健康: 每日一包
編輯短評 你有無想過偶發性便秘或腹瀉、痘痘出現、抵抗力變差、容易敏感、脂肪積聚、假肚腩… 等等正正反映腸道益生菌不足?

都市人難以改變的不良飲食習慣,如每天進食加工食品、高脂快餐、少菜多肉,令腸道內健康益菌減少,壞菌便會增加。壞菌過多會延長食物殘留腸道時間,引起腸道不適、偶發性便秘或腹瀉,甚至脂肪聚積、肥胖、大肚腩;更會產生毒素或致癌物,衝擊免疫系統,引發疾病。

健康修身先由整腸開始,腸道健康改善,宿便減少,毒素排走,肚腩持續收細,自然瘦!

22 like +1
體驗期間 :2016-12-03 ~ 2016-12-17 體驗日數 :14日 名額 :20個

體驗評鑑報告

aopolala

年齡:30-34

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:好

排毒度 5星 味道 5星 健胃整腸度 5星
安全 5星 去水腫度 5星

由腸道開始改善健康

16401人看過

推介 2個推介

連續每天食用一包「和漢日本多元益生菌」至今大概十天時間,粉末味道似濃烈一點的益力多,可配清水服用,我選擇早上空腹食用,然後正常早餐、午餐。服用初時有少許尷尬,肚子不時咕嚕咕嚕的,需要上廁所排氣 (即係放屁啦!)。相信這反應程度因人而異,了解過產品是要增加腸道好菌多樣性,刺激益菌生長,減少細菌,令腸道健康改善為目標,所以過程中難免要慢慢給腸道適應。由於使用的時間仍然好短,體重並沒有明顯減輕,不過非常明顯的是我少了偶爾吃多了時出現的腹瀉,而便便的質素都進步了。覺得始終是吃下肚子的,能一步登天的代表成份過強,其實不會是好東西,所以緩緩的好轉過程才是我所追求,有信心可以繼續食用來改善身體。

pic

簡潔外觀

pic

真正日本製造,日本國家對食品安全很注意,令我更安心服用。

pic

方便控制份量的獨立包裝,一盒30包剛好是一個月份量。

pic

每包都寫上有效日期。

pic

粉末味道似濃烈一點的益力多,可以清水配合服用,我選擇在早上或中午飯前服食。

pic

雖然未有明顯改善體重,但改善了容易腹瀉的體質,有健康腸道,可以更安心地享用美食。