體驗團報告

80

和漢

和漢日本阿膠

價格 $588(100粒)
實際容量 100粒
功能 - 維持肌膚彈性緊緻
- 美白淡斑
- 調理補血,改善手腳冰冷
- 促進細胞更生,促進新陳代謝
- 改善失眠,提高免疫,增強體質
使用方法 每天 4-6粒。進食後,建議多喝清水。
適用人士 - 日常保健,美肌保青春
- 手腳冰冷,面色蒼白,氣血不足
- 經期後血虛
- 準備懷孕,產後進補
- 踏入更年期的女士
編輯短評 當日本技術遇上養生中藥,迅間締造超越時空的美麗傳奇!
尤如粉紅櫻花之盛放,<<和漢日本阿膠>>逆轉時光,讓你重拾“白、彈、粉紅BB素肌”。以日本技術萃取阿膠精華,配合鹿角、酵素、血質鐵、及多種維他命,<<和漢日本阿膠>>是新一代補血美顏,食の護膚品。日本研製,無須烹煮,軟膠囊更易吸收,隨時隨地補一補。
想擁有健康氣息,快申請試用啦!
18 like +1
體驗期間 :2017-01-20 ~ 2017-02-07 體驗日數 :19日 名額 :20個
體驗規格 :和漢日本阿膠1瓶(100粒)

體驗評鑑報告

athena_wcy

年齡:30-34

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:好

美白度 4星 肌膚彈性度 4星 改善體質度 4星
養顏度 4星 方便度 5星

產後進補好幫手,新一代補血美顏阿膠丸

11094人看過

推介 3個推介

深受日本女性歡迎的和漢日本阿膠,打破傳統界限,口服丸劑;以日本技術萃取阿膠精華,配合鹿角、酵素、血質鐵、及多種維他命成份, 把傳統柯膠的補血,止血,滋陰潤燥等功效昇華,令肌膚同時維持彈性緊緻、美白淡斑,成為美顏保健產品,而且隨時隨地都可以服用! 不過要注意,12歲以下的小童、懷孕和哺乳期間的婦女都不宜服用和漢日本阿膠,AW會留待產後(完成餵哺母乳階段後),進補調理身體,保持青春美肌!!

pic

傳統阿膠有補血,止血,滋陰潤燥等功效,和漢日本阿膠在製造上有更大的突破

pic

和漢日本阿膠以日本技術萃取阿膠精華,配合鹿角、酵素、血質鐵、及多種維他命

pic

阿膠是日常保健產品,手腳冰冷,面色蒼白,氣血不足的人士、女士們在經期後血虛、準備懷孕和產後進補,都可以服用

pic

和漢日本阿膠有效維持肌膚彈性緊緻,美白淡斑

pic

一瓶有100粒,約一個月的份量

pic

注意12歲以下的小童、懷孕和哺乳期間的婦女都不宜服用和漢日本阿膠,AW會留待產後進補時服用啊~

pic

每天兩次服用,每次兩粒和漢日本阿膠;進食後,建議多喝清水

pic

日本研製的阿膠丸,無須烹煮,軟膠囊更易吸收,可以隨時隨進補!

pic

深受日本女性歡迎的和漢日本阿膠,打破傳統界限,口服丸劑,隨時隨地都可以美肌!