體驗團報告

80

和漢

和漢日本阿膠

價格 $588(100粒)
實際容量 100粒
功能 - 維持肌膚彈性緊緻
- 美白淡斑
- 調理補血,改善手腳冰冷
- 促進細胞更生,促進新陳代謝
- 改善失眠,提高免疫,增強體質
使用方法 每天 4-6粒。進食後,建議多喝清水。
適用人士 - 日常保健,美肌保青春
- 手腳冰冷,面色蒼白,氣血不足
- 經期後血虛
- 準備懷孕,產後進補
- 踏入更年期的女士
編輯短評 當日本技術遇上養生中藥,迅間締造超越時空的美麗傳奇!
尤如粉紅櫻花之盛放,<<和漢日本阿膠>>逆轉時光,讓你重拾“白、彈、粉紅BB素肌”。以日本技術萃取阿膠精華,配合鹿角、酵素、血質鐵、及多種維他命,<<和漢日本阿膠>>是新一代補血美顏,食の護膚品。日本研製,無須烹煮,軟膠囊更易吸收,隨時隨地補一補。
想擁有健康氣息,快申請試用啦!
24 like +1
體驗期間 :2017-01-20 ~ 2017-02-07 體驗日數 :19日 名額 :20個
體驗規格 :和漢日本阿膠1瓶(100粒)

體驗評鑑報告

Bee

年齡:30-34

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 體驗達人

總評:很好

美白度 4星 肌膚彈性度 5星 改善體質度 4星
養顏度 4星 方便度 4星

【♥ 和漢 ♥】漢方阿膠Crossover日本技術。吃出好面色

18914人看過

推介 1個推介

服用阿膠時,正正就是月經期後,所以感覺便變得明顯,以往,經後都會感到身體虛弱,早上起床後,不但會感到頭暈,面色亦會變得蒼白,體力差及容易疲倦,元氣大傷,而這種感覺通常都會維持好一段時間,加上正在減磅中,吃少了,復原能力也相對較慢。吃了阿膠數天後,身體感到慢慢的好起來,起床後,頭暈及腳步浮浮的情況慢慢減退及消失,精神亦開始好起來,不會經常感到疲倦,而且專注力亦提升了。雖然視覺上看起來,談不上好氣色,不過,服用後面色確實沒有以往般蒼白,相信持續吃一段時間,身體一定會好起來。

pic

來到冬天,不少女生都會叫苦連天,皆因平日沒有好好調理身體,加上長時間缺乏運動,所以當氣溫下降時,便出現手腳冰冷的情況,即使穿上了厚厚的衣服,體內的寒氣仍然揮之不去。

pic

雖然大家都很清楚,以湯水調養身體,是最有效的益氣養血方法,可是香港人生活急速,再加上很多女生都不諳下廚,所以,最快捷的方法就是服用補健產品。

pic

眾所周知,阿膠藥性平和,味甘性平,除了能補氣養血,滋陰潤燥,更能令肌膚彈性緊緻,抗氧化同時抑制黑色素,加快新陳代謝,延缓衰老,持續擊退暗沉泛黃,達致美白淡斑的功效。 

pic

「和漢日本阿膠」是新一代補血美顏,以日本技術萃取阿膠精華,配合酵素、血質鐵以及鹿角,能補血、調經、改善手腳冰冷,令氣血充足,面色紅潤,更可穩定情緒抗疲勞,改善睡眠質素,加上多種維他命,提高免疫,增強抵抗力,令體質更健康。

pic

而產品可以當作日常保健,特別針對手腳冰冷、面色蒼白、氣血不足、經期後血虛、準備懷孕、產後進補或踏入更年期的女士服用。

pic

「和漢日本阿膠」日本研製,無須烹煮,每樽100粒,軟膠囊設計容易被身體吸收,而膠囊亦沒有任何怪味或濃濃的中藥味道。

pic

每天服用 2-4粒,就能吃出白、彈、粉紅BB素肌,而進食後,建議多喝清水。