尊業體驗團 > 體驗團報告 > laura mercier - Foundation Primer - Radiance

體驗團報告

77
發表心得

laura mercier

Foundation Primer - Radiance

保濕抗氧打底霜(亮采)

價格 $320
實際容量 100ml
成分 超微細粉紅珍珠粉末、雲母、甘油、荷荷巴油、角鯊烷、微海藻、維化命 A、C 及 E。
功能 能散射光線並隱藏瑕疵及細紋,改善膚色泛黃現象,令肌膚散發紅粉緋緋的自然光采;具高效抗氧化功效,持續整日不脫妝。
使用方法 1) 於塗粉底前塗上。
2) 使用前把底霜放進冰箱冷藏,有助減去面部浮腫。
適用膚質 適合所有肌膚及敏感性肌膚使用。
編輯短評 想底妝更貼服,保濕就很重要。laura mercier 保濕抗氧打底霜,保濕兼具抗氧功能,造就完美妝容。
157 like +1
體驗期間 :2012-11-09 ~ 2012-11-16 體驗日數 :7日 名額 :0個
體驗規格 :50ml

體驗評鑑報告

chauchau

年齡:25-29

臉部膚質:混合性

關注 體驗達人

總評:一般

保濕度 3星 抗氧化度 3星 遮瑕度 3星
貼服度 4星 亮肌度 4星

laura mercier 保濕抗氧打底霜 不是我杯茶!

9878人看過

推介 1個推介

整體來說 laura mercier 保濕抗氧打底霜的確有效修飾及粉嫩膚色,提亮膚色改善泛黃締造出自然紅粉膚色,潤色度不錯,但控油度不足,T字位容易出油,不太適合我這混合性膚質。但我都會選擇局部使用,將打底霜用在兩頰以提亮膚色,盡避塗抹在T字位。

pic

第一次接觸及試用 laura mercier 的產品,對品牌的認識不多,但聽過及知道很多SIS都特別推薦 laura mercier 打底霜好用,但經我試用後,發現它好像不太適合我。 laura mercier保濕抗氧打底霜(亮采)正常的貨裝50ml賣$320,試用裝15ml大約$96,每次使用份量約黃豆大小,用份很省。

pic

打底霜蘊含超微細粉紅色珍珠粉末及雲母,令打底霜顏色呈肉色偏粉紅色及含大量閃粉。另含甘油、荷荷巴油、角鯊烷滋潤成份,而微海藻、維他命A、C及E抗氧成份,打底霜有效為肌膚塗抹一層保護層隔絕化妝品的傷害。

pic

laura mercier 保濕抗氧打底霜塗抹質地細緻滋潤容易推勻,對比手背左右的差別,塗抹打底霜手背的肌膚有亮澤感,珍珠粉末及雲母有助增加肌膚的光澤,隱藏瑕疵細紋,提亮肌膚改善暗黃。另外,還可以將打底霜先冷藏,更有減去面部浮腫的功效,夏天這樣用應該很爽吧。

pic

將 laura mercier 保濕抗氧打底霜在面上,用手將打底霜推開推勻,很打底霜與肌膚融為一體,質地透薄,可以修飾小瑕疵令肌膚提亮,膚色比較均勻減少了暗黃的問題,閃粉粉末令肌膚更飽滿具立體感。修飾毛孔方面,打底霜可以修飾大約35%粗大毛孔。平時上班時我只會用打底霜,再用毛孔修飾霜再掃上碎粉,令膚自然透亮。

pic

laura mercier 保濕抗氧打底霜質地比較滋潤,到中午時T字位有出油的情況,用了2次打底霜後,額頭更冒出數粒油脂粒,暫停數天,等油脂粒復原之後再用,又出現同樣情況,就知道這支打底霜不太適合我。