試用專區 > 試用報告

試用報告 REPORT

最新產品報告

試用專區

查看报告
總評73
Boots
BOTANICS MEN'S FACE SCRUB
BOTANICS 男士去角質潔面磨砂
價格 $64
實際容量 120ml
試用規格 120ml
編輯短評 能帶走面上多餘油脂並有助毛孔暢通,帶走污垢與雜質,讓肌膚感覺更加柔滑。
編輯推介

heysayhim:『廉價美』的磨砂享受 chansean:乾爽磨砂體驗 macman:很好的潔面體驗 ronaldo:BOTANICS 男士去角質潔面磨砂 sillybigmelon:不錯的潔面磨砂

共10篇 | 查看全部

試用專區

查看报告
總評80
FANCL
Men Lotion I
清爽補濕液
價格 $168
實際容量 30ml
試用規格 30ml
編輯短評 保濕液是護膚步驟中重要的一環,可軟化肌膚幫助之後保養品的吸收,並有效收緊毛孔。此保濕液質地清爽舒適,保濕滋潤同時保持油脂平衡,更可促進受損細胞的修復,令肌膚柔滑細緻。
編輯推介

heysayhim:迅速吸收的『日本奇跡』 FANCL Men Lotion I 清爽補濕液 chansean:清爽+新鮮既men lotion iandbb922:FANCL Men Lotion I JeremyCh:最簡單的也就最重要 ﹣控油 DayNice:愛上無添加的水潤~

共16篇 | 查看全部

試用專區

查看报告
總評70
M℃
Relief Essential Mask
Relief Essential Mask
價格 $149
實際容量 18ml x 4 pcs
試用規格 18ml x 4pcs
編輯短評 香港男生膚質較為粗糙,加上缺少保養而日漸變得乾燥及欠缺光澤。此面膜針對男性膚質而提供水分和營養,消炎殺菌之餘同時保濕滋潤,用後肌膚更顯健康光澤,並清爽舒適。
編輯推介

adamliu:男士韓式護膚mask Kimchannn:M。C 具清炎成分的保濕面膜 JeremyCh:你的臉孔就是重要資產! DayNice:保濕清爽無比的面膜 chansean:終於唔洗用女朋友既面膜

共20篇 | 查看全部

試用專區

查看报告
總評81
Neal’s Yard Remedies
Rehydrating Rose Daily Moisture
玫瑰保濕潤膚乳
價格 $390
實際容量 100ml
試用規格 100ml
編輯短評 現今女性追求有健康生活,除了多做運動及多吃有機食品外,使用有機護膚品也是大趨勢。此潤膚乳採用多種有機植物,而且其獨特的深藍色玻璃瓶能減少97%光線對有效成份的影響,並且屬100%循環再生物料,絕對是由內至外呵護肌膚與身心健康,同時守護大自然。
編輯推介

gloriatsong:乾旱肌膚的恩物 NicoleYuen:Neal’s Yard Remedies Rehydrating Rose Daily Moisture 玫瑰保濕潤膚乳 arielluk:Neal’s Yard Remedies: 玫瑰保濕潤膚乳 Mandytsai_915:NYR 玫瑰保濕潤膚乳~ 一年四季的保濕就靠她 janjancat:體驗 "Neal’s 玫瑰保濕潤膚乳"

共19篇 | 查看全部

試用專區

查看报告
總評81
Gatineau
Men Hydration Facial Treatment
男士抗氧水份護理
價格 $480
實際容量 75 分鐘
試用規格 75 分鐘療程一次
編輯短評 護膚療程不再是女人的專利,辛勞工作後男人更應該好好享受療程舒緩疲勞。此療程利用蘊含蘋果酸的柔潤亮肌去角質啫喱為肌膚清除老化角質,進而補充肌膚營養,瞬間滋養補濕肌膚。
編輯推介

Travis:態度誠懇親切, 環境舒適 Kuenkeun:塊面光咗,bling bling!! ngwingyun:尊業服務, 冇sell嘢 DearkaTang:環境優雅 簡潔 令人放鬆 ronronheehee:Gatineau 男士抗氧水份護理

共9篇 | 查看全部