試用專區 > 試用報告 > Hiruscar 喜療疤 - Cleanser + Serum

試用報告

82

Hiruscar 喜療疤

Cleanser + Serum

淨豆潔面液 + 淨豆毛孔修護精華

價格 $129 / $249
成分 淨豆潔面液: 辣木籽提取物、蘆薈葉汁、氨基酸複合物、複合維生素、鋅葡萄糖和咖啡因
淨豆毛孔修護精華:沒藥醇、蘑菇提取物、洋薊提取物
功能 淨豆潔面液:
專門針對豆豆而設,徹底潔淨肌膚,避免多餘油脂及雜質積聚堵塞毛孔。
無添加配方(不含油份、色素、酒精),在潔淨的肌膚同時保持面部水潤平衡,減少油脂分泌,預防豆豆再生。
淨豆毛孔修護精華:
為暗瘡性肌膚而設的修護精華,成分天然,透薄且不油膩,能快速滲透至毛孔深處及為水份防禦力低的肌膚保持滋潤。同時,獨有磨菇提取物成分,有助收緊毛孔及緊緻肌膚,減少油脂分泌,改善肌膚質素。
使用方法 淨豆潔面液:
- 先以清水洗面,令面部濕透,擠出適量的「喜療疤潔面液」於掌心,加水揉搓產生泡沫,輕柔按摩清潔面部,最後以清水徹底洗淨。
- 每日早晚使用,休息或睡前使用,效果更佳。
淨豆毛孔修護精華:
- 於「喜療疤淨豆潔面液」潔面後,取適量的淨豆毛孔修護精華塗抹於全面上, 輕輕按摩至完全吸收。
- 適合早晚各一次使用
編輯短評 自問是油性皮膚,一到春夏季節就會滿面油光,油脂及雜質積聚堵塞毛孔,比其他人更容易有暗瘡煩惱? 是次試用的產品可以幫到你! 喜療疤的淨豆潔面液和淨豆毛孔修護精華,專為暗瘡性肌膚而設,可以徹底潔淨肌膚,成分天然,透薄且不油膩,保持面部水潤平衡,締造穩定健康的肌膚,減少豆豆再生;而修護精華獨有磨菇提取物成分,有助收緊毛孔及緊緻肌膚,減少油脂分泌,改善肌膚質素,是暗瘡性或油性皮膚朋友的必然之選。一齊參加試用,預防並踢走踢走豆豆啦!
49 like +1
試用期間 :2016-04-23 ~ 2016-04-29 試用日數 :7日 名額 :30個
試用規格 :淨豆潔面液、淨豆毛孔修護精華

試用評鑑報告

DayNice

年齡:20-24

膚質:混合性 / 髮質:中

關注 試用專員

總評:好

潔淨度 4星 控油度 3星 抗痘度 4星
清爽度 3星 抗炎度 3星

我找不到你呀~豆豆

1989223人看過

推介 6個推介

豆豆真是成為完美皮膚的大敵,只要生一粒都會很明顯,所以我會用盡所有方法將它消滅。我以前沒有用過豆豆精華,以為會很乾很控油。但這次喜療疤的淨豆毛孔修護精華,真是一點不會乾,而且豆豆產品通常都會有酒精同比較刺激,但喜療疤的豆豆系列並沒有酒精和蠻溫和的。它已成為我最近的大愛。我也可能會回購這產品,豆豆我們不要再見了。BYEBYE~~~~

pic

左邊是淨豆潔面液,而右邊是淨豆毛孔修護精華

pic

淨豆潔面液是透明的gel狀的,洗後不妝繃緊,非常乾淨。

pic

淨豆毛孔修護精華是白色的,雖然它是for豆豆肌,但不會覺得不夠補濕,反而我覺得它滋潤,吸收後不黏笠

pic

照片中,基本上豆豆已經完全消失了。

留言