試用專區 > 試用報告 > ASANA - ASANA No.1

試用報告

83

ASANA

ASANA No.1

一秒神水

價格 $333
成分 6種天然酵素成份:
玄米發酵精華、清酒發酵精華、大豆發酵精華、豆奶發酵精華、槲寄生發酵精華及白茅根發酵精華
功能 有效1秒滲透,強化肌底DNA及保濕系統;打開肌膚滲透管道,放大吸收能力,令後續產品迅速滲入肌膚底層、加倍發揮功效;令您59秒濕潤,5天明顯亮澤,14天您白、滑、緊、彈。
使用方法 早晚潔面後即用,將一秒神水浸濕化妝棉,用化妝棉內面輕拍面頰,再反轉用外面輕拍前額以增加吸收。
適用膚質 不刺激皮膚,敏感皮膚都適用
編輯短評 想擁有白滑緊彈嘅肌膚? 立即試用由韓國研製嘅ASANA一秒神水!從呢一秒開始,無懼歲月摧殘,快啲報名體驗啦!
63 like +1
試用期間 :2016-05-16 ~ 2016-05-22 試用日數 :7日 名額 :100個
試用規格 :150ml

試用評鑑報告

KissK

年齡:25-29

膚質:中性 / 髮質:軟

關注 體驗達人

總評:很好

保濕度 5星 美白度 3星 緊致度 4星
滋潤度 5星 吸收度 5星

ASANA 一秒神水

1984817人看過

推介 8個推介

神水最近的廣告真的非常強勁,這些酵母型的神水真的第一次使用。試用幾天給我的感覺是它有別於一般的爽膚水,不會隔一會兒會乾掉的情況出現,使用後你會發現面部有微細的水珠(好像油水包含,但產品沒有加入油)的水珠停留在面上,因此減少面部水份流失,特別適合我晚上使用護膚品或使用任何修護產品前使用。這幾天也有試過把它當作「面膜」使用,倒在化妝棉濕敷,敷5-10分鐘,這方法好處適合不方便使用面膜時使用,但有立即急救肌膚效果,特別適合早上趕著出門口,在化妝前使用,皮膚即時補水,上妝也會較貼服。看過它最近強調抗氧化的廣告,對它的測試結果感意外,正如我所說有微細的水珠停留在面上,特別有效抗氧化。產品可在萬寧選購。

pic

ASANA 一秒神水,含6種天然酵素成份,強調1秒滲透,59秒濕潤,5天明顯亮澤,14天白滑緊彈。產品註明不含香料及酒精,成份天然,敏感肌膚同樣適用。

pic

使用5天後與產品的合照,使用後覺得上妝也特別貼服。

pic

使用前皮膚油份17.1%,水份38.1%,感覺欠光澤

pic

每次試用瓶身半格刻度的神水,倒在化妝棉,敷1分鐘後的情況:油份:24.7%, 水份:55%,只需要1分鐘,水份便提升13%,效果有目共睹。

pic

整塊面使用後的情況,使用後你會發現面部有微細的水珠(好像油水包含)的水珠停留在面上,而不像一般爽膚水,隔一會兒會乾掉的情況出現。

留言