試用專區 > 試用報告 > Dr. Schafter - Acu-Slim

試用報告

76

Dr. Schafter

Acu-Slim

甩脂穴位神貼

價格 $330
成分 砭石
功能 - 促進血液循環以加快新陳代謝
- 增加熱量消耗、燃燒及分解多餘脂肪
- 改善腸道健康,同時幫助消化
使用方法 每次使用1包。每包含1塊大圓貼和4塊小圓貼。於潔淨的皮膚上,把大圓貼敷在神闕穴,小圓貼貼敷在天樞穴和腹結穴上即可。
* 建議貼敷約六至八小時,期間可如常活動。
注恴事項 -只供外用,忌食
-勿貼於傷口處
-如出現敏感,請即停用
-貯存在陰涼避光及孩童不能觸及處
編輯短評 夏天在不知不覺的情況下又來到了,經過一整個冬天的大吃大喝,各位,又是時候要減肥,趁在夏天向大家展示健康姣好的身段了~ 《甩脂穴位神貼》揉合傳統漢方醫學智慧及現代尖端技術,將砭石與敷貼完美結合成新一代健康減肥產品 。使用產品後可以增加熱量消耗、燃燒及分解多餘脂肪,改善腸道健康,同時幫助消化,加強身體排毒能力排清毒素、多餘水份和代謝廢物,達到意想不的減肥效果。立即申請試用啦!
47 like +1
試用期間 :2016-06-01 ~ 2016-06-07 試用日數 :7日 名額 :50個
試用規格 :1盒共14片

試用評鑑報告

purplecc

年齡:30-34

膚質:敏感性 / 髮質:軟

關注 體驗達人

總評:很好

紓緩度 4星 消脂度 4星 排水度 5星
方便度 5星 塑型度 4星

夏日「穴」貼越瘦 ❤️ Dr. Schafter 甩脂穴位神貼

1982506人看過

推介 13個推介

夏天特別多減肥產品推出,我持續的大吃大喝(見網誌及Facebook,每次外出都無雪糕不歡),當然有增磅吧~想有效控制體重,除了做適量運動,燃燒多餘脂肪,加強排毒效能都可以讓你速速減重。而今次收到的Dr. Schafter《甩脂穴位神貼》,揉合傳統漢方醫學智慧及現代尖端技術,將砭石與敷貼完美結合成新一代健康減肥產品 。

pic

Dr. Schafter 甩脂穴位神貼

pic

每次使用1包。每包含1塊大圓貼和4塊小圓貼。打開會嗅到淡淡的中藥味,不過藥味不濃,穿衣後氣味就消失了~

pic

真係貼下就瘦?到底貼係邊呢@@ 用法很簡單,於潔淨的皮膚上,把大圓貼敷在神闕穴,小圓貼貼敷在天樞穴和腹結穴上即可。包裝都有清楚指示架:)神闕穴 位於肚臍中央,是人體任脈上重要的穴位,乃生命之源。日常貼敷可促進新陳代謝。 天樞穴 在肚臍左右兩旁2吋,約三指寬處,各有一個,陽明脈氣所發,是腹部要穴。主疏調腸腑,理氣行滯。日常貼敷有助促進腸胃蠕動,增強消化功能。 腹結穴 以肚臍下方三指寬處為中心,左右兩旁4吋,約四指寬處,各有一個,是脾經氣血的結聚處,調氣理腸。日常貼敷有助改善消化和排泄系統。

pic

建議貼敷約六至八小時,期間可如常活動,機本上穴位神貼沒有存在感(笑)。由於長時間待在冷氣房,完全沒有焗的感覺。雖然撕走時不會拔起毛髮,但也不要太用力,迫免扯到毛髮。只要順著毛髮生長的方向撕下就不會痛了!

pic

貼上後肚子漸漸變暖,看來穴位受到刺激在發熱(揭圓貼的時候發覺肚臍在冒汗)。排便比使用前頻密,量也較多。有時經期前容易便秘,但用後排毒的情況有改善,至少每日也有一、兩次。 用後一星期,肚腩扁了,不再肚谷谷!雖然體重沒有太大變動,只輕了0.4kg,但腸道有明顯改善,感覺毒素排清。而且最意想不到的是...穴位神貼讓肚子暖暖,經痛好像有減輕哦~

pic

相信持續使用,再配合運動,「穴」貼越瘦,甩脂減重絕無難度呢!

留言