分類: 飲飲食食

437人看過

推介 0個推介

【♥ 民泰四七 ♥】西班牙Fushion菜

5.JPG

自黃埔地鐵通車後,來往這區的次數變得越來越多,父親節,帶著家人來這裏閒逛及吃飯。說實,我沒有任何準備,只抱著“行到邊,食到邊”的態度,看到那家多食客就試試。

 

常認為當街的食店,價錢一定較內街的貴,所以下車後,就到民泰街一帶搵食。

 

3.JPG

民泰四七以街名及號數定名,沿黃埔站步行約2分便可到達。餐廳主打西班牙Fushion菜,中西合璧,以西班牙的熱情美食融入亞洲特色。

 

2.JPG

lunch menu選擇極多,共9款,價錢由HK$53 - HK$98不等,當中已包括餐湯、主菜及飲品,嫌普通飲品過於單調,可多加HK$12/HK$15,點選果茶或特色咖啡,而多加HK$10則可享用是日甜品。

 

餐湯是日式麵豉湯, 湯內的材料挺豐富,有紅蘿蔔、白蘿蔔及豬肉,湯底味道雖然有點清淡,但味道不會過鹹,感覺健康。

 

IMG_0038.JPG

黑松露醬炒鮮雜菌寬麵 - 於熱熱的寬麵上,鋪了一層薄薄的芝士碎,令味道變得香濃,配合黑松露獨有的香味,絕對是完美都組合。

 

寬麵入口富彈性,口感煙韌,容易掛汁,加上爽脆的鮮雜菌,令口感層次提升,非常美味。

 

IMG_0041.JPG

西班牙海鮮鍋飯 - 個人非常喜歡這個 西班牙飯,因為它不是用上意大利飯的煮法,所以飯粒軟硬適中,不會硬生生的,而且它的味道帶點微辣,非常惹味,吃了一口就令人停不了下來,配合爽口大蝦及肥美青口,推介。

 

1.JPG

民泰四七全日早餐 - 落單後,製作需時20分鐘,不過,個人認為上菜蠻快,基本上不用20分鐘就已經送到。

 

1.JPG

而全日早餐的材料豐富,包括煙三文魚、德國腸、煙肉、蘑菇、炒蛋及茄汁豆,而最特別的就是用上抹茶味雞蛋仔來代替多士。

 

1.JPG

 

雞蛋仔送上來時要立即享用才會有香脆效果,否則放涼後很快便變得軟淋,煙三文魚味道剛剛好,不會過鹹,而薯餅炸得非常香脆,入口不會有重重的油膩感。

 

2.JPG

炒蛋的口感較坊間的軟身,不過,入口時蛋香味極濃,而且非常香滑。

 

3.JPG

 

而蘑菇內放了茄汁豆,除了令賣相加分,亦令原來味道較淡的蘑菇提升甜度。

 

1.JPG

民泰水果茶 - 水果茶的味道非常好喝,入口甜甜酸的,果香味濃,但又不失茶香味道,而隨著果茶被小蠟燭加熱,甜度會慢慢提升,喝時還可以吃到水果粒,讚。

 

IMG_0066.JPG

 

IMG_0067.JPG

朱古力咖啡 - mocha的味道比想像中好喝,因朱古力味道較咖啡味重,而且口感細滑香醇,喝後感覺順喉。

 

1.JPG

甜品是跟餐多加HK$10點的,沒想到製作非常用心,而今天的甜品是香蕉蛋糕,上層是慕斯,下層是香蕉蛋糕,而旁邊則放了兩片香蕉片焦糖,蛋糕入口香滑,香蕉味濃,吃後令人超級滿足。

 

6.JPG 

 

民泰四七

紅磡民泰街47號地舖  

T:2388 8843

*******************************************************************
Bee Happy Fanpage 
https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282
歡迎留言or email to sweet_orange_hk@yahoo.com.hk 
 
My Blog Links
TheZtyle: http://fantasyland.theztyle.com
Blogspot: http://monbeebee.blogspot.hk/She.com: http://blog.she.com/fantasyland   
Elle: http://http://blogs.elle.com.hk/wahwah1224/
BeautyExchange: http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?136007
uBeauty: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/monbeebee/
Sina:http://wahwah1223.mysinablog.com/ 
iTrial: http://itrial.hk/user/Bee  
LadyQooza: http://blog.qooza.hk/AngelAngelAngel  
MyCossip: http://www.mycossip.com/zh-HK/blog/all/10000312

留言