全部

她的報告 / Blog

Nin Jiom

草本痘痘清

18 / 一般1 / 0

總評:好

去印度 4星 抗痘度 4星 排毒度 4星
味道 4星 改善體質度 4星

1988776人看過

推介 4個推介

*好飲 . 方便 *輕鬆去痘痘!! 京都念慈菴草本痘痘清

2016-08-28 22:12:04

搽暗瘡膏? 一粒好完, 另一粒又生, 沒完沒了.....搽遮瑕膏? 遮得一時, 不遮得一世, 暗瘡問題實則並沒解決, 更會令情況惡化! 其實面部是身體的鏡子, 當身體積存濕毒, 就會從皮膚發出, 就成了難看的暗瘡, 因此, 要從根本解決暗瘡, 就需要從身體內部調理開始。京都念慈菴最近新出的 "草本痘痘清"真是造福人群! 更擺脫傳統"苦口良藥"的特性 , 沒有苦味, 是甜甜山竹口味沖劑, 好飲方便, 連喝14天, 可以改善及預防暗瘡 !

產品官方介紹:
京都念慈菴 草本痘痘清草本痘痘清 (Nin Jiom Herbal Spot-Clear) 7包裝/1盒

功效: 痘痘草本配方,連續飲14天, 有助由內調理痘痘體質,改善痘痘問題

使用方法: 即沖即飲

適合人士: 痘痘體質

產品官方介紹: 京都念慈菴 草本痘痘清草本痘痘清 (Nin Jiom Herbal Spot-Clear) 7包裝/1盒 功效: 痘痘草本配方,連續飲14天, 有助由內調理痘痘體質,改善痘痘問題 使用方法: 即沖即飲 適合人士: 痘痘體質

主要成份: 蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等。

主要成份: 蒲公英、金銀花、淡竹葉、桅子、荷葉、決明子等。

獨立沖劑好方便使用。
冷暖水飲用均可, 冷水飲用, 味道會更佳。

獨立沖劑好方便使用。 冷暖水飲用均可, 冷水飲用, 味道會更佳。

將一包沖劑放入杯中, 注入約150毫升水, 輕輕攪拌, 即可飲用。

將一包沖劑放入杯中, 注入約150毫升水, 輕輕攪拌, 即可飲用。

草本痘痘清由10多種天然草本配製而成, 飲用時有少量沉澱物屬正常現象。

擺脫傳統"苦口良藥"的特性 , 甘甜帶有山竹口味的沖劑, 味道不錯。

草本痘痘清由10多種天然草本配製而成, 飲用時有少量沉澱物屬正常現象。 擺脫傳統"苦口良藥"的特性 , 甘甜帶有山竹口味的沖劑, 味道不錯。

【連續飲用14天後】
一到夏天, 油脂分泌旺盛, 我的額頭就容易長瘡, "T字位" 更經常氾油光,  連續飲用14天後, 額頭的暗瘡改善了, 面部出少了油,  暗瘡真的出少了。

【連續飲用14天後】 一到夏天, 油脂分泌旺盛, 我的額頭就容易長瘡, "T字位" 更經常氾油光, 連續飲用14天後, 額頭的暗瘡改善了, 面部出少了油, 暗瘡真的出少了。

當喉嚨痛的時候, 可以飲一包, 因為草本痘痘清有清熱解毒的草本成份,  我有一天, 吃了煎炸食物, 喉嚨很痛, 我飲用了1包, 翌日發覺喉嚨痛就消失了。

當喉嚨痛的時候, 可以飲一包, 因為草本痘痘清有清熱解毒的草本成份, 我有一天, 吃了煎炸食物, 喉嚨很痛, 我飲用了1包, 翌日發覺喉嚨痛就消失了。

平時也應注意日常飲食,以清淡爲主,多食用水果及蔬菜。油膩、煎炸及脂肪含量高的食物可免則免。生冷食物會傷脾胃,以熱食為佳。過鹹食物則會使血管收縮,體內的毒素無法排出,因此應該少吃。最後,辛辣刺激的食物也宜盡量減少。

 ♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 
個人資料 Blogger: HY 
Contact: hayley6255@gmail.com

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

平時也應注意日常飲食,以清淡爲主,多食用水果及蔬菜。油膩、煎炸及脂肪含量高的食物可免則免。生冷食物會傷脾胃,以熱食為佳。過鹹食物則會使血管收縮,體內的毒素無法排出,因此應該少吃。最後,辛辣刺激的食物也宜盡量減少。 ♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 個人資料 Blogger: HY Contact: hayley6255@gmail.com 免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

總評:好

控油度 5星 清爽度 5星 持久度 4星
柔順度 4星 塑型度 4星

1989779人看過

推介 6個推介

為秀髮徹底卸「髒」!Schwarzkopf植萃防護系列

2016-08-10 21:32:49

我們每天都會洗面,化妝後更需要卸妝。頭皮也屬於身體皮膚,跟面部同樣要多注意清潔,頭皮每天會分泌汗水、油脂、代謝物; 頭髮又好容易會黏附塵埃及化學殘留,如果沒有徹底清潔,就很容易誘發頭皮問題及影響髮質。植萃防護系列可以幫頭皮, 頭髮徹底卸「髒」! 也可以作頭髮的「隔離霜」,為髮絲抵抗外來污染,同時進行修護。

產品官方介紹: 
Schwarzkopf 植萃防護系列(無矽)
全新Schwarzkopf施華蔻植萃防護系列,採用植萃防護技術,並加入神奇辣木籽精華,有效幫秀髮徹底卸「髒」,淨化各種污染物及造型產品殘留物,更可以形成保護層,提供72小時抗污保護*,阻隔環境污染傷害,同時修護受損頭髮;加上無矽配方,令淨化秀髮清爽不黏膩,給你水光空氣感秀髮!

**建議與植萃防護系列一起使用以達更佳效果。

產品官方介紹: Schwarzkopf 植萃防護系列(無矽) 全新Schwarzkopf施華蔻植萃防護系列,採用植萃防護技術,並加入神奇辣木籽精華,有效幫秀髮徹底卸「髒」,淨化各種污染物及造型產品殘留物,更可以形成保護層,提供72小時抗污保護*,阻隔環境污染傷害,同時修護受損頭髮;加上無矽配方,令淨化秀髮清爽不黏膩,給你水光空氣感秀髮! **建議與植萃防護系列一起使用以達更佳效果。

Step 1: 洗髮水 (徹底卸髒)
洗髮水無色透明,氣味好清淡。

Step 1: 洗髮水 (徹底卸髒) 洗髮水無色透明,氣味好清淡。

小小份量,已經可以起到好多泡泡,  一邊洗會feel得到頭皮變得好乾淨, 頭皮的油脂帶走了!  洗頭時頭皮會感覺涼涼的, 挺舒服。

小小份量,已經可以起到好多泡泡, 一邊洗會feel得到頭皮變得好乾淨, 頭皮的油脂帶走了! 洗頭時頭皮會感覺涼涼的, 挺舒服。

Step 2: 護髮素 (強固髮絲)
把護髮素護塗於頭髮中段至髮尾, 避開頭皮, 加以輕揉, 讓護髮因子滲入髮蕊,及修護表層毛磷片,防止水份流失。

Step 2: 護髮素 (強固髮絲) 把護髮素護塗於頭髮中段至髮尾, 避開頭皮, 加以輕揉, 讓護髮因子滲入髮蕊,及修護表層毛磷片,防止水份流失。

雖然護髮素是無矽配方, 但用完後, 頭髮也順滑易梳。

雖然護髮素是無矽配方, 但用完後, 頭髮也順滑易梳。

Step 3: 精華水 (隔離防護)
用法1: 濕髮用:
洗頭後, 抹乾頭髮, 噴於頭髮中段至髮尾, 然後用風筒吹乾頭髮, 第二早醒來, 你會發現頭髮特別柔順亮澤。

用法2: 乾髮用
出門前噴上精華水, 可以改善毛燥問題, 及可作頭髮「隔離霜」, 全天候阻隔環境污染傷害,並進行修護。

Step 3: 精華水 (隔離防護) 用法1: 濕髮用: 洗頭後, 抹乾頭髮, 噴於頭髮中段至髮尾, 然後用風筒吹乾頭髮, 第二早醒來, 你會發現頭髮特別柔順亮澤。 用法2: 乾髮用 出門前噴上精華水, 可以改善毛燥問題, 及可作頭髮「隔離霜」, 全天候阻隔環境污染傷害,並進行修護。

精華水是Gel質感的, 但噴出來是水狀的, 質地不黏笠, 附有淡淡清香, 使用後頭髮絲絲俐落, 髮尾整齊不散亂。

精華水是Gel質感的, 但噴出來是水狀的, 質地不黏笠, 附有淡淡清香, 使用後頭髮絲絲俐落, 髮尾整齊不散亂。

用後感: 頭皮好舒爽,好乾淨! 頭髮變得好挺身, 易梳整齊,柔順有亮澤! 產品的價格相當大眾化,值得一試。

 保持清潔的頭皮,可以減少頭瘡、頭油、頭痕...... 更是健康美麗秀髮的基本步!

用後感: 頭皮好舒爽,好乾淨! 頭髮變得好挺身, 易梳整齊,柔順有亮澤! 產品的價格相當大眾化,值得一試。 保持清潔的頭皮,可以減少頭瘡、頭油、頭痕...... 更是健康美麗秀髮的基本步!

是次體驗產品: Schwarzkopf 植萃防護系列(無矽)
參考零售價
植萃防護洗髮乳:$79.9
植萃防護潤髮乳:$79.9
植萃防護精華水:$79.9

♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 

個人資料 Blogger: HY 

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

是次體驗產品: Schwarzkopf 植萃防護系列(無矽) 參考零售價 植萃防護洗髮乳:$79.9 植萃防護潤髮乳:$79.9 植萃防護精華水:$79.9 ♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 個人資料 Blogger: HY 免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

水光肌膚再生療程組

16 / 一般0 / 0

總評:好

美白度 4星 清爽度 4星 緊致度 3星
滋潤度 4星 光澤度 5星

1990732人看過

推介 1個推介

家用水光肌療程 *毋痛楚 *毋創傷性

2016-07-25 00:52:31

「水光肌」是近年美容界最hit詞彙,意指水潤、亮白而富有光澤的肌膚,一直是女士們夢寐以求的完美肌膚狀態,潮流愛接受水光醫美療程為自己實現水光肌, 但未必每個人的肌膚可以承受倒創傷性的醫美療程, 或捨得花幾千元去接受一次療程服務。如果想省錢,又想用溫和的方法為自己締造動人的水光肌, 可以一試YUMÉI家用版的「水光肌膚再生療程組」, 內含極細分子精華液,迅速滲透皮膚真皮層,為肌膚底層注入豐富的水光亮肌精華,毋需注射, 毋痛楚, 只需簡單在家塗抹,可讓肌膚呈現水嫩的亮澤。

Water Glow Skin Renewal Treatment (水光肌膚再生療程組合)  

容量: 4ml x 6支

成份: 
蘊含AA2G、高濃度細分子透明質酸及優質β-葡聚醣

Water Glow Skin Renewal Treatment (水光肌膚再生療程組合) 容量: 4ml x 6支 成份: 蘊含AA2G、高濃度細分子透明質酸及優質β-葡聚醣

YUMÉI 水光肌膚再生療程組,採用仿針筒式設計。
(好喜歡這個設計, 好方便使用!)

YUMÉI 水光肌膚再生療程組,採用仿針筒式設計。 (好喜歡這個設計, 好方便使用!)

獨立仿針筒式設計,小小容量, 用完一支, 再換一支, 能確保精華新鮮衛生。

獨立仿針筒式設計,小小容量, 用完一支, 再換一支, 能確保精華新鮮衛生。

輕輕一按, 可擠出極細分子精華液,塗抹肌膚後, 迅速滲透, ,肌膚吸收得好快!

精華好快被皮膚吸收,為肌膚底層注入豐富的水光亮肌精華, 所以可以為肌膚帶來光澤, 濕潤感。

輕輕一按, 可擠出極細分子精華液,塗抹肌膚後, 迅速滲透, ,肌膚吸收得好快! 精華好快被皮膚吸收,為肌膚底層注入豐富的水光亮肌精華, 所以可以為肌膚帶來光澤, 濕潤感。

使用方法: 
潔面後,置一泵分量於掌心,將精華輕點及推勻至全臉,期間用手指輕輕拍打以助吸收,讓精華滲進肌膚底層。早、晚使用。

使用方法: 潔面後,置一泵分量於掌心,將精華輕點及推勻至全臉,期間用手指輕輕拍打以助吸收,讓精華滲進肌膚底層。早、晚使用。

精華內有重要的成份 Ascorbic Acid 2-Glucoside (AA2G ), 是一种天然维生素C, 擁用良好的美白作用, 所以用完後,我發覺我暗啞的膚色改善了; 而高濃度細分子透明質酸成份, 很快被我肌膚吸收, 讓肌膚回復水潤狀態, 同時平衡油脂,當肌膚處於健康狀態, 自然會亮澤 ,有彈性!  

**建議可作SOS急救護理
卸妝後/ 睡眠不足後,立即用來SOS, 挽救疲倦肌 。

精華內有重要的成份 Ascorbic Acid 2-Glucoside (AA2G ), 是一种天然维生素C, 擁用良好的美白作用, 所以用完後,我發覺我暗啞的膚色改善了; 而高濃度細分子透明質酸成份, 很快被我肌膚吸收, 讓肌膚回復水潤狀態, 同時平衡油脂,當肌膚處於健康狀態, 自然會亮澤 ,有彈性! **建議可作SOS急救護理 卸妝後/ 睡眠不足後,立即用來SOS, 挽救疲倦肌 。

Water Glow Skin Renewal Treatmen 水光肌膚再生療程組 
容量: 4ml x 6支 
(大約售價: $259)
♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 

個人資料 Blogger: HY email:hayley6255@gmail.com facebook:https://www.facebook.com/littlesecrethandicrafts instagram: hyblog http://www.beautyexchange.com.hk/blog/hyblog 

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Water Glow Skin Renewal Treatmen 水光肌膚再生療程組 容量: 4ml x 6支 (大約售價: $259) ♥ 歡迎品牌合作/ 試用邀請/ 出席活動邀請 ♥ 個人資料 Blogger: HY email:hayley6255@gmail.com facebook:https://www.facebook.com/littlesecrethandicrafts instagram: hyblog http://www.beautyexchange.com.hk/blog/hyblog 免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。