全部

她的報告 / Blog

總評:好

滿意度 5星 抵買度 4星 舒適度 5星
清爽度 5星 持久度 4星 外型 4星

28422人看過

推介 0個推介

點樣係一星期趕走千年黑眼圈? 呢到幫到你~

2016-10-17 15:24:26

[GIFT AND TAKE]

★免費送你MEDiPLUS「白眼圈」褪黑藥效眼療膏強效版★

眼睛是臉上最讓人注目的部位, Jime不是男人 望人的第一眼 不是看胸! 而是看眼睛~~

眼睛有神不疲倦, 就算不化妝 看起來也比得上化了妝的

所以有一對好看的眼睛, 它對整體容貌有極大影響!

難怪不少女性為追求一雙閃爍明眸, 不惜化上厚重的眼妝, 甚至整容!!

Jime有一對千年黑眼圈 可又不是有錢的太太, 不能花一筆錢去做醫學美容呢~

Jime早幾年 因為照顧小孩, 眼圈問題更嚴重呢~

所以上眼瞼至眼尾 是黑了大半圈~ 像化了啡色眼影似的~

也做過挺多的美容 可是多做了 也會花錢嘛~

所以Jime還是比較喜歡用眼部精華, 家里也有好幾枝不同品牌的眼霜換著用~

早前在想再找一款眼部精華試用, 無意中看到ASANA的眼霜!

它非常強調 [ 7天減淡陳年黑眼圈 ]!! 於是我就買了~

MEDiPLUS「白眼圈」褪黑藥效眼療膏強效版

5大嶄新歐洲技術成分,3#滲透及促進血液循環,臨床證實7天減淡頑固黑

眼圈,24小時持續修護,激發骨膠原再生,增加眼周肌膚彈性,回復細緻年輕!!

而且這款眼霜特別針對以下人士使用:

1) 黑眼圈、眼袋纏繞多年
2) 經常捱夜

3) 長期使用電腦

4) 配戴隱形眼鏡

5) 喜歡搓揉眼睛

6) 眼部化妝及不當卸妝

7) 預防眼圈眼袋

哇哇 羞羞的Jime都中了1, 2, 3, 5, 6!!

產品以支裝設計, 出口比較細, 這樣直接用在妥上就容易控制份量~質地是米黃色乳狀的眼霜, 質感水嫩細滑, 延伸性很高 很容易推開!!

基本上推幾下就完全吸收了~

質感很細滑不油膩

用完皮膚有點閃亮 用在眼底就有提亮的效果 令黑眼圈比較不明顯~

5大

1) Haloxyl –疏瘀Haloxyl能修補眼部皮層脆弱的微絲血管及增強淋巴循環,減少瘀黑及啞黃色調,令眼部肌膚回復明亮有神,能改善60%+眼部色素沉澱,高效減淡陳年黑眼圈達72%。

2) Eyeliss –改滑 Eyeliss可減少微絲血管內的液體滲流,增強眼部彈性,以達至對抗眼圈及眼袋,

減輕瘀黑積聚。成分臨床實證,能減退70%眼袋,有效消除浮腫,回復平滑。

3) Eyeseryl –疏腫可改善眼周鬆弛現象,增加眼周肌膚彈性,減少浮腫水腫,更可有效減去淋巴阻塞,提升滋潤度,令眼周更平滑緊緻,成分臨床測試証實,95%受試者改善眼部浮腫。

4) Renovage –激紋修補細胞DNA機制,促進膠原蛋白更生,並針對眼周肌膚進行修護,有助滋潤嬌嫩的肌膚,使肌膚更顯平滑緊緻,實驗證明95%^受試者明顯改善眼部緊緻。

5) PML Vitamin K –超膚以專業複合微囊科技提煉超微細分子維他命K,能快速滲入眼部細嫩肌膚,給肌膚豐富營養,活化深層細胞,改善眼圈周圍的黯沉現象,為眼圈肌膚注入活力。

僅記早晚都要塗上眼霜~直接用在眼圈部位,

順著由內而外的方向,用雙指慢慢往上提拉!,以手指輕眼圈至吸收

千萬小心不要太用力~~ 

因為質地不油膩, 所以不會出現油脂粒的情況!! 光澤滋潤使眼底肌膚即時有提亮的效果 ^^

僅記早晚都要塗上眼霜~

順著由內而外的方向,以手指輕眼圈至吸收

連續使用7天後,眼底乾紋減少,眼袋看上去沒那麼明顯! 而且化妝後,眼底都不會出現卡粉情況呢~

標準零售價HK$256;激搶價HK$199

產地: 西班牙/法國 銷售地點: 萬寧

{GIFT AND TAKE}

 現送出3盒貨裝產品給占美的讀者試用,詳情及遊戲玩法請參閱:

http://www.facebook.com/jimeeelaw

*是次產品由品牌提供

免責聲明

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 歡迎邀請參與試用/出席活動哦 

 ♥ 聯絡 ♥

SIUJIME

avril_lavigne_221@yahoo.com.hk

總評:好

滿意度 5星 抵買度 4星 舒適度 4星
清爽度 4星 持久度 4星 外型 4星

28518人看過

推介 0個推介

FIX & TOX 柔軟亮機珍珠纖維面膜⁠⁠⁠⁠

2016-10-13 16:36:46

WINTER IS COMING!!

相信有看GOT的朋友都不陌生了!

冬天來了, 患有輕微濕疹的Jime, 當然要加緊勤力用mask了!

不然皮膚會有小屑屑, 很不好看的啦!

FIX & TOX  破天荒首度與塑形外科醫院聯手合作,利用無針新科技打造一系列達致微整型級別的美顏護膚產品~

推出一系列六款面膜配合無針美容新

技術,為不同肌膚度身訂造提供不同需要補給,有效幫助打擊肌膚重點根源問題,急救垂危的肌膚。

一發售便掀起一股搶購熱潮,並在短短數月極速登上 No.1 Korea Brand Preference Award的寶座

Jime這次收到的是 有軟化角質功能的柔軟亮機珍珠纖維面膜⁠⁠⁠⁠~

剛好讓我脫皮的臉 來體驗一下~

哇哇 很薄很貼臉 不會有泡泡的~

獨特面膜材質 更貼服 更親膚- 珍珠纖維面膜(Pearl Cellulose Mask)

•   珍珠纖維以全天然材料製成,不含任何化學有害物質,面膜質感細緻柔軟,舒適貼服,親膚性高,精華迅速滲透。 •   珍珠納米微粒成份與肌膚接觸時,珍珠營養會通過肌膚被吸收,促進人體肌膚超氧化物歧化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的形成,保持肌膚白皙。 •   具有清除自由基的作用,可防止肌膚細胞衰老,還具備遠紅外線功能,有效激活及提高精華滲透性,將精華有效導入深層肌膚。

精華會不會太多~~

蘊含甘醇酸配合各種天然酵素,溫和潔淨肌膚,同時緩和肌膚問題,加速新陳代謝週期 ,重現光滑美肌。 •甘醇酸(Glycolic acid)分子量最小的果酸,親膚性高,可迅速滲透皮膚,有效改善粉刺、角質堆積、毛孔角化等肌膚問題。 •天然酵素(Enzyme)幫助肌膚更新,加速新陳代謝週期,加強肌膚防禦能力。

用完mask再用美容棒棒按摩 幫助精華吸收~

功效:WHITENING & MOISTURIZING•   美白亮肌   光澤透亮•   滋潤保濕   淨白美肌多用幾次之後, 臉上的脫皮屑屑沒那麼多那麼明顯, 摸上去也沒那麼刺刺的

變滑多了~

而面豬豬也有比較白一點~ 也挺水潤!

 

Fix & Tox一系列面膜推廣價:HK$78.00 / 7片裝

Facebook:http://www.facebook.com/fixntoxhk/

免責聲明

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 歡迎邀請參與試用/出席活動哦 

 ♥ 聯絡 ♥

SIUJIME

avril_lavigne_221@yahoo.com.hk

總評:好

滿意度 4星 抵買度 5星 舒適度 4星
清爽度 4星 持久度 4星 外型 4星

28621人看過

推介 0個推介

你聽過有一瓶可以逆轉10年肌齡的神奇寶貝嗎? OLAY Super Cream你怎麼可以沒聽過!

2016-10-11 15:05:33

很多東西都不可以用錢的高低來決定其質素的好與壞

JIME試用過很多不同品牌的護膚品, 上到千元, 下到十塊都有.

當中很多平護膚品, 其質素也絕對能媲美貴族級護膚品!

最重要是揀感覺揀質素.

正如我說, 價格高不代表質素好, Olay Super Cream新生高效緊緻護膚霜, 質素超越其他專櫃品牌, 是識揀之人的護膚首選!!

產品非常貼心, 還附送小湯匙呢!

因為手上殘留很多細菌~

若用直接手挖習慣的朋友們, 不知不覺手上的細菌就會跑進保養品裡頭

這樣會讓保養品的壽命減短喔!

Super Cream採用有「地中海黃金」之稱的Olivem橄欖精華萃取物, 有效幫助氨基酸肽複合物深層滲透, 加速發揮吸收作用!!

配方利用微分子超深滲透科技,

接觸肌膚瞬間即能釋放胺基酸肽複合物, 促進肌膚再生, 強化肌膚保水屏障, 減少膠原蛋白流失,

配合黃花胡前提取物, 可促進年輕蛋白交聯結構, 增加肌膚彈性, 全效對抗衰老, 一次過發揮保濕、去皺、滋潤效能!!

質地有種絲滑的觸感, 很快就能輕鬆推勻,而且吸收度也滿快的, 都不會黏黏!

香味也很清淡,只有一點點清爽微香~~

太香我又不喜歡, 沒味道我又覺得缺點什麼似的~

這個剛好不過份~

進入秋季後, 我轉回用cream 狀的款,

因為JIME患有輕微濕疹(幸好臉上沒有!!!!!) 但皮膚總體來說還是比較乾

現在臉上已經因為乾燥, 而有點結疤, 摸起來有一點一點, 比較不平滑的感覺~

然後用了這個, 皮膚都像有一層保鮮紙一樣! 睡醒又沒有太乾~

這個是我的大恩物啊~~~

臉上一點一點紅的 就是乾燥做成的~

不過用了 OLAY Super Cream, 就因為滋潤而好了點~

OLAY Super Cream 有高達60%黃金五胜肽複合物,會刺激膠原蛋白增生,  讓肌膚恢復青春彈性!!!

產品由olay提供 

免責聲明

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 歡迎邀請參與試用/出席活動哦 

 ♥ 聯絡

SIUJIME

avril_lavigne_221@yahoo.com.hk