全部

她的報告 / Blog

總評:一般

美白度 3星 清爽度 5星 緊致度 2星
肌膚彈性度 2星 包裝 4星 香味 5星

1995519人看過

推介 1個推介

美白~ 一年365日都要做的啦!!!! 夏天塗乳液不想黏黏的, 你就要用NIVEA!!!!

2016-07-05 14:58:25

夏天己經來到啦~ 又是美白跟防灑的季節了!
日灑夜灑令到黑斑、粗燥、乾燥痕癢、暗沉等等肌膚問題出現, 你能不心急嗎?
醜醜的腳 穿起短褲 要怎麼見人啊?
NIVEA的加倍淨白緊緻修護乳液幫到你~
含有50倍抗氧化維他命C,加上膠原蛋白成份,美白肌同時一次過修復10大肌膚受損問題!
怕咩讓人看見呢~

NIVEA加倍淨白緊緻修護乳液400毫升 $59

蘊含天然CAMU CAMU果成份 50倍高濃度維他命C, 防止肌膚氧化, 水潤淨白 膠原蛋白和修護輔酵素Q10+, 恢復肌膚彈性, 令肌膚緊緻.
含UVA/UVB防曬因子,有效阻擋紫外線
從肌膚底層修護及強化受損的細胞, 淡化黑色素, 黑斑及均勻膚色.

NIVEA加倍淨白緊緻修護乳液400毫升 $59 蘊含天然CAMU CAMU果成份 50倍高濃度維他命C, 防止肌膚氧化, 水潤淨白 膠原蛋白和修護輔酵素Q10+, 恢復肌膚彈性, 令肌膚緊緻. 含UVA/UVB防曬因子,有效阻擋紫外線 從肌膚底層修護及強化受損的細胞, 淡化黑色素, 黑斑及均勻膚色.

我皮膚屬於極度干燥型~ 夏天都可以干到龜裂 脫皮 有干紋~ 而且我很容易曬黑的~ 但其實我不灑 也黑 哈哈~~
仔細看 你會見到我雙腳會有一點點的死皮和一條條的干紋. 即使我好勤力地去角質, 塗乳液 都會很快地吸收 然後又再次變干~~出現干紋和死皮 不停循環 因為我太干了

我皮膚屬於極度干燥型~ 夏天都可以干到龜裂 脫皮 有干紋~ 而且我很容易曬黑的~ 但其實我不灑 也黑 哈哈~~ 仔細看 你會見到我雙腳會有一點點的死皮和一條條的干紋. 即使我好勤力地去角質, 塗乳液 都會很快地吸收 然後又再次變干~~出現干紋和死皮 不停循環 因為我太干了

最佳使用就是淋浴後立即塗抹於全身,滋潤肌膚!!
乳白色的修護乳液, 帶有甜甜莓香.
質感水凝滋潤, 打圈按摩吸收 這樣就容易被肌膚吸收啦~~~

最佳使用就是淋浴後立即塗抹於全身,滋潤肌膚!! 乳白色的修護乳液, 帶有甜甜莓香. 質感水凝滋潤, 打圈按摩吸收 這樣就容易被肌膚吸收啦~~~

~~~ 是很水凝滋潤又容易吸收啦~
但我覺得淡化黑色素,黑斑及均勻膚色 這部分即時的效果比較少一點~  要長期使用才會明顯! 所以我挺期待的!!

~~~ 是很水凝滋潤又容易吸收啦~ 但我覺得淡化黑色素,黑斑及均勻膚色 這部分即時的效果比較少一點~ 要長期使用才會明顯! 所以我挺期待的!!

NIVEA淋浴式深層潤膚素 400毫升 
以沖洗式潤膚乳的概念, 研製出NIVEA淋浴式深層潤膚素. 全球首創特別配方, 適用於濕潤肌膚, 於淋浴時塗抹全身, 再以水沖洗, 潤膚成分即時被皮膚吸收, 留下一層滋潤薄膜, 滋潤而不會有黏感, 肌膚如絲般柔滑, 抹乾身體後穿上衣服即可, 快捷方便, 容易使用, 滋潤感覺長效持久, 防止肌膚乾燥.

NIVEA淋浴式深層潤膚素 400毫升 以沖洗式潤膚乳的概念, 研製出NIVEA淋浴式深層潤膚素. 全球首創特別配方, 適用於濕潤肌膚, 於淋浴時塗抹全身, 再以水沖洗, 潤膚成分即時被皮膚吸收, 留下一層滋潤薄膜, 滋潤而不會有黏感, 肌膚如絲般柔滑, 抹乾身體後穿上衣服即可, 快捷方便, 容易使用, 滋潤感覺長效持久, 防止肌膚乾燥.

同樣地,  我皮膚屬於極度干燥型~
這次就不用修護乳液嘍, 改用淋浴式深層潤膚素.
看看哪個比較好呢~

同樣地, 我皮膚屬於極度干燥型~ 這次就不用修護乳液嘍, 改用淋浴式深層潤膚素. 看看哪個比較好呢~

正常用洗澡之後就可以用這個淋浴式深層潤膚素啦~
擠出適當的分量~ 
千萬不要太多!!!
千萬不要太多!!!
千萬不要太多!!!~ 
重要的事要說3次!!!
因為太多的話 就會像我一樣 洗的時候 皮膚上會有一點點白色的 而且手摸起來會像有一層油跟蠟混合的質感 非常不舒服~
所以分量要少! 塗的時候要分開手手腳腳來塗 不要一次全身塗~不然就會很黏~

正常用洗澡之後就可以用這個淋浴式深層潤膚素啦~ 擠出適當的分量~ 千萬不要太多!!! 千萬不要太多!!! 千萬不要太多!!!~ 重要的事要說3次!!! 因為太多的話 就會像我一樣 洗的時候 皮膚上會有一點點白色的 而且手摸起來會像有一層油跟蠟混合的質感 非常不舒服~ 所以分量要少! 塗的時候要分開手手腳腳來塗 不要一次全身塗~不然就會很黏~

之後再以温水沖洗, 抹乾身體後就會感覺好像塗完乳液一'樣嘍! 令肌膚如絲般幼滑, 防止乾燥~~
在洗澡時同時潤澤肌膚, 又免去補塗潤膚露的步驟, 確是懶人的恩物~~

之後再以温水沖洗, 抹乾身體後就會感覺好像塗完乳液一'樣嘍! 令肌膚如絲般幼滑, 防止乾燥~~ 在洗澡時同時潤澤肌膚, 又免去補塗潤膚露的步驟, 確是懶人的恩物~~

NIVEA低敏純淨止汗走珠香氛 50毫升 (右)
NIVEA低敏純淨止汗噴霧 (左(

NIVEA低敏純淨止汗走珠香氛 50毫升 (右) NIVEA低敏純淨止汗噴霧 (左(

易理妥100%防水膠布20片(上)
易理妥Minions膠布(下)

易理妥100%防水膠布20片(上) 易理妥Minions膠布(下)

總評:好

保濕度 2星 潔淨度 4星 滋潤度 2星
幼滑度 3星 質地幼滑度 4星

1996566人看過

推介 3個推介

平價洗面膏~~幾十元一支的洗面產品,「專科」真的值得一試

2016-06-20 15:31:52

化妝要洗面卸妝是常識吧!!!
細緻水潤感泡沫 彈力、持久、密著度升級, 日、台連續五年銷售No.1的「洗顏專科 超微米潔顏系列」,一直秉持「溫和洗顏、輕柔呵護每一吋肌膚」的主張,濃密富彈力的蠶絲泡沫包覆臉龐.
帶給肌膚極致溫柔的舒適呵護,彷彿天然SPA般,洗去疲勞倦容,讓潔顏時刻成為犒賞自己的小確幸時光,期待下一次洗臉!!!

「洗顏專科」的超豐盈洗顏泡沫(Perfect Whip)在日本是熱賣貨品,開架洗顏品牌No.1,更在日本《美 的》美容雜誌連續7年被讀者選為洗顏部門第1位啊~
現在「專科」超豐盈洗顏泡沫已能在香港的萬寧和屈臣氏發售了,方便購買,而且今年推出了升級版,注入了全新升級洗顏卸粧系列,可潔面同時亦能卸去淡妝了! 
當然要試下啦!!!

「洗顏專科」的超豐盈洗顏泡沫(Perfect Whip)在日本是熱賣貨品,開架洗顏品牌No.1,更在日本《美 的》美容雜誌連續7年被讀者選為洗顏部門第1位啊~ 現在「專科」超豐盈洗顏泡沫已能在香港的萬寧和屈臣氏發售了,方便購買,而且今年推出了升級版,注入了全新升級洗顏卸粧系列,可潔面同時亦能卸去淡妝了! 當然要試下啦!!!

全新升級版的「專科」超豐盈洗顏泡沫是以配方原有的「白繭成份」及精華素成分,再揉合全新添加的天然絲繭精華及雙重透明質酸兩大保濕成分,亦有效能鎖住水分,使用後不會有繃緊感覺。
今次試了兩種方法.
一種是用手心搓泡沬
另一種是用潔面刷搓泡沬~
好, 現在來看看到底是哪種方法搓泡沬會比較"超豐盈" 喔~
這次先用手搓泡沬~
使用方法: 濕潤雙手,取適當份量於掌心,加入少量清水揉起豐盈泡沫,以泡沫潔面後徹底沖洗乾淨。

其實這款洗顏膏可以拉出絲!! 這是我第一次見~ 挺特別啊~ 用手搓泡沬其實挺棒!

全新升級版的「專科」超豐盈洗顏泡沫是以配方原有的「白繭成份」及精華素成分,再揉合全新添加的天然絲繭精華及雙重透明質酸兩大保濕成分,亦有效能鎖住水分,使用後不會有繃緊感覺。 今次試了兩種方法. 一種是用手心搓泡沬 另一種是用潔面刷搓泡沬~ 好, 現在來看看到底是哪種方法搓泡沬會比較"超豐盈" 喔~ 這次先用手搓泡沬~ 使用方法: 濕潤雙手,取適當份量於掌心,加入少量清水揉起豐盈泡沫,以泡沫潔面後徹底沖洗乾淨。 其實這款洗顏膏可以拉出絲!! 這是我第一次見~ 挺特別啊~ 用手搓泡沬其實挺棒!

這次是用潔面刷搓泡沬~
我覺得比用手搓稍為差一點!
泡沬比較少一點 沒那麼超豐盈~
可是泡沬很細 沒什麼大泡泡~

兩種方法洗面, 在面上打圈後也不輕易溶化, 細細又綿密的泡沬可以溫和去除面上的污垢

這次是用潔面刷搓泡沬~ 我覺得比用手搓稍為差一點! 泡沬比較少一點 沒那麼超豐盈~ 可是泡沬很細 沒什麼大泡泡~ 兩種方法洗面, 在面上打圈後也不輕易溶化, 細細又綿密的泡沬可以溫和去除面上的污垢

左圖是用之前
右圖是用之後
可以明顯看到用了之後面上的油光是少了!! 效果是很不錯~ 只是感覺還是有點緊繃感! 可是沒有關係!

左圖是用之前 右圖是用之後 可以明顯看到用了之後面上的油光是少了!! 效果是很不錯~ 只是感覺還是有點緊繃感! 可是沒有關係!

因為有 專科美容液化妝水!
洗完面 可以即時塗上這個化妝水!
專科的美白化妝水 含有高穩定性維他命C誘導體,集中美白及擊退斑點,抑制因紫外線產生的黑色素,預防雀斑及黑斑形成,同時擊退及淡化呈現雙頰的明顯斑點。這支化妝水不但融入一整支美白精華成份,而且還保留了原有化妝水的補濕功效,一次過解決兩個肌膚問題。滋潤型還含有雙重透明質酸及蜂皇漿精華,刺激肌膚真皮膠原蛋白增生,提升肌膚的彈性及光澤。

因為有 專科美容液化妝水! 洗完面 可以即時塗上這個化妝水! 專科的美白化妝水 含有高穩定性維他命C誘導體,集中美白及擊退斑點,抑制因紫外線產生的黑色素,預防雀斑及黑斑形成,同時擊退及淡化呈現雙頰的明顯斑點。這支化妝水不但融入一整支美白精華成份,而且還保留了原有化妝水的補濕功效,一次過解決兩個肌膚問題。滋潤型還含有雙重透明質酸及蜂皇漿精華,刺激肌膚真皮膠原蛋白增生,提升肌膚的彈性及光澤。

順肌膚紋理塗~
挺清爽的~

順肌膚紋理塗~ 挺清爽的~

功效絕不比大品牌差,而且價格相宜,幾十元一支的洗面產品,「專科」真的值得一試。

功效絕不比大品牌差,而且價格相宜,幾十元一支的洗面產品,「專科」真的值得一試。

新版的「專科」超豐盈洗顏泡沫能做徹底清除污垢、卸妝、潔面、同時俱備保濕功能,一支也能達到我想要的效果,價錢也十分親民

新版的「專科」超豐盈洗顏泡沫能做徹底清除污垢、卸妝、潔面、同時俱備保濕功能,一支也能達到我想要的效果,價錢也十分親民

總評:好

滿意度 5星 抵買度 4星 舒適度 4星
清爽度 4星 持久度 4星 外型 5星

1998104人看過

推介 1個推介

點解要美白淡斑?邊個想做黑蚊蚊 又黃嘅人丫

2016-05-26 01:58:41

 話說我經常性被認錯係泰國或者係菲律賓人

有次試過係地鐵站比個菲律賓姐姐捉住 一開口就一大堆我聽唔明嘅菲律賓話… 我:sorry, im not Philippines hahaha... :個姐姐之後講番我以為你係同鄉喎 所以諗住問你路 😅😅😅😅😅😅 其實我一直都意識到我膚色黑呢個問題… 最近多左跑步 面豬被灑到多左啲雀斑 加上收工收好夜 但第二朝又早起照顧寶貝女 搞到睡眠不足黑眼圈加深 令膚色愈來愈黑又愈來愈暗沉

 點見人丫!!!!

Olay成日都話「美白光容革命」把美白重新定義!

重新定義咩呢?

登登登登!

就係首創光學指數─「光度」 (Radiance Index) 以肌膚光學科技有效量度肌膚透光反應,

而「光度」三個關鍵就係水潤度, 淨白度, 透亮度!!

Olay 獨家美白核心技術Pearl-OpticsTM珍珠光學TM科技, 加上復活草製成的智能水分調節因子, 為肌膚極 15 秒補水

OlAy 光塑面膜精華液 ($189/150ml)

OlAy White Radiance Light-perfecting Mask Lotion

只需15 = 15分鐘傳統面膜效果

係真唔係啊? 點解可以咁快既?

因為品牌看準復活草可以吸收自身重量60%水分的能力, 將其加入製成智能水分調節因子, 維持角質層水潤

就可以迅速達到肌膚補水效果, 加速其後既營養吸收!

同時注入高劑量美白活性成份, 具有卓越的滲透效果, 成就光度美肌

STEP 1: 潔面後使用, 取適量潤濕化妝棉, 順肌膚的紋理按壓!

是保度高的水狀質感, 比一般的爽膚水的質地厚身喔!

但都唔會痴痴笠笠!

媲美傳統面膜的深度補濕效果

如果趕番工, 用佢做個急救mask 都 "一之棒" 啊!

OlAy 光塑淡斑精華 ($259/30ml)

OlAy White Radiance Light-perfecting Essence

加入王牌抑黑成份細胞美白複合精華(Sepiwhite/ Niacinamide / Inositol / Hexydecanol), 不止能根源阻斷黑色素訊號, 而且可以減少黑色素形成!!

仲仲可以加速其代謝, 全面提升淨白度!

全新抗糖化微量元素礦物精華, 佢係來自法國的Sepitonic Complex煥活光感因子

抵抗肌膚蛋白糖化, 可降低肌膚糖化程度, 提升透亮度!

究竟咩係肌膚糖化呢?

體內糖分太多直接跟肌膚身體的老化相關

肌膚的糖化,是指身體內的蛋白質與糖結合而硬化變質,使肌膚變黃併產生皺紋與鬆弛。

“糖化”如果發生在皮膚內的膠原蛋白里,就會令膠原纖維失去彈性,皮膚的緊緻程度就會下降,變得鬆弛和產生皺紋。從皮膚表面來看,肌膚底層變黃變暗自然會影響表層的顏色,因此我們自然會覺得皮膚黃黃的了。

原來肌膚糖化咁得人驚!

好PRO的設計!

光塑淡斑精華以滴管設計, 扭開瓶身, 按鈕立即彈出, 便能取出適當份量的美白精華!

衛生而又可準確計算用量!!

棒棒!

STEP 2: 面膜精華液後使用, 面霜前

是乳液狀的~都是輕盈不黏膩!

我面大, 每次要用2泵~

點係額, 面豬, 鼻, 下巴~ 再配以提拉按摩~

輕輕按摩後好快就完全吸收~

易推, 不膩, 不怕油光滿面示人!

左邊為使用後, 右邊為使用前

連續使用, 肌膚真係有變得光澤透亮~膚色更為淨白!

產品由 OlAy 所提供

免責聲明

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 歡迎邀請參與試用/出席活動哦 

 ♥ 聯絡

SIUJIME

avril_lavigne_221@yahoo.com.hk