全部

她的報告 / Blog

JILL STUART

airy tint CC cream

16 / 一般2 / 0

總評:好

清爽度 4星 膚色均勻度 4星 幼滑度 4星
自然透薄度 4星 氣味 4星

2048403人看過

推介 1個推介

[2014-04-16 ~ 2014-04-30] Jill Sturat Airy Tint CC Cream

2014-05-01 00:00:37

[2014-04-16 ~ 2014-04-30] Jill Sturat Airy Tint CC Cream連續使用此產品兩星期,每天出門前10分鐘塗上此產品,其果香氣味很清香,質感清爽透薄,遮暇能力不俗,可以keep到全日不用補妝 (本人比較懶惰),當然過左一整天面上會有少少面油。總括而言,效果比我預期的好,因為一向對此品牌的感覺是華而不實,得個包裝"靚"字,想不到質素也挺好的!本人對產品感到滿意。

front

front

front2

front2

back

back

application

application

texture

texture

Blistex

修護唇底霜

18 / 一般0 / 0

總評:好

抗敏度 3星 顯色度 4星 持久度 3星
貼服度 4星 滋潤度 5星 幼滑度 4星

2058630人看過

推介 6個推介

[2013-09-03 ~ 15] Blistex Daily Conditioning Treatment 修護唇底霜

2013-09-15 21:09:42

成份:蘆薈、燈心草蠟、可可、維他命 A & E、 水解絲蛋白等容量:7g此產品有SPF20 防曬,因此建議於每天於外出前15分鐘使用首先取適量均勻塗抹在唇上,然後再塗抹平時用的有色唇膏/唇彩(其實我認為只塗抹此產品也可以的)此產品質感十分滋潤,使用時感到涼涼的薄荷+甜甜的蜜糖味,我好喜歡這味道!現時乃步入初秋之際,每天使用也不覺痴笠笠!本人的唇部較乾,而且有唇紋,試用此產品近兩星期,唇部明顯感覺滋潤,舒緩其乾燥問題,唇紋則輕微減淡,期望繼續使用時會大輻減淡唇紋。總括而言,本人對此產品蠻滿意呢!

Package Front

Package Front

Package Back

Package Back

Front

Front

Front

Front

Back

Back

Ingredients & Application

Ingredients & Application

Before

Before

After

After

2058467人看過

推介 0個推介

[2013-06-17 ~ 21] Sofina Makeup Cleansing Oil全新保濕精華卸妝油

2013-06-22 00:08:09

 

成份:生薑精華、甘油、BG等

容量:150ml(約可使用70次)

 首先在手背上用上不同的化妝品(眼影、眉筆、睫毛液、眼線筆、唇膏)

 

然後,於手背上泵一至兩下,跟以往的卸妝產品不同,無需用力的摩擦就能卸除乾淨, 不會給肌膚增加負擔。

 

是次試用Sofina最新推出的Makeup Cleansing Oil 保濕精華卸妝,產品採用「自動化水油卸妝結構」,並配合最新「SPEEDY OFF極速卸妝技術」,只需輕輕塗開及打圈便能使基本面部妝容浮起,減少摩擦的次數及力度。

果然,當我泵完卸妝油,大約等待45秒至1分鐘,妝物已開始溶解,再用水清洗。

清洗過後, 手背上的妝完全卸除。產品蘊含35%保濕及抗老化成分,所以卸妝後肌膚感到十分潔淨及清爽,還有淡淡花香味!

本人對此產品十分滿意呢!

 

 

(*產品由SOFINA 所提供)